18 июня в Lambic Seafood на Пушкинской продолжаем традицию гастрономических ужинов совместно с лучшими европейскими пивоварнями! На этот раз к нам приезжает David Wagnon экспорт-директор пивоварни Brouwerij Van Steenberge, которая третье столетие варит знаменитые сорта Gulden Draak, Piraat, Monks и множество других.
В программе ужина, как и всегда, дегустация 5 сортов, рассказ об истории пивоварни и особенностях производства от нашего гостя и, конечно, сет из 5 подач от бренд-шефа Lambic Алексея Яшаева, придуманный, чтобы идеально дополнить напитки.
Меню ужина:
— Тартар из морского ежа с лососем, авокадо и соусом понзу
Baptist Wit
— Пате-крут из утки с фуагра
Bornem Dubbel
— Веллингтон из лосося и дорадо с соусом белое вино
Fourchette
— Ризотто качо э пепе со стейком рибай
Monks Grand Cru
— Брауни из бельгийского шоколада с вишней на бурбоне
Gulden Draak Classic
Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30
Стоимость билета на 1 персону — 5700₽
Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно по ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
Для покупки электронного билета:
1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину
2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки
3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025