18 июня в Lambic Seafood на Пушкинской продолжаем традицию гастрономических ужинов совместно с лучшими европейскими пивоварнями! На этот раз к нам приезжает David Wagnon экспорт-директор пивоварни Brouwerij Van Steenberge, которая третье столетие варит знаменитые сорта Gulden Draak, Piraat, Monks и множество других.
В программе ужина, как и всегда, дегустация 5 сортов, рассказ об истории пивоварни и особенностях производства от нашего гостя и, конечно, сет из 5 подач от бренд-шефа Lambic Алексея Яшаева, придуманный, чтобы идеально дополнить напитки.
Меню ужина:
— Тартар из морского ежа с лососем, авокадо и соусом понзу
Baptist Wit
— Пате-крут из утки с фуагра
Bornem Dubbel
— Веллингтон из лосося и дорадо с соусом белое вино
Fourchette
— Ризотто качо э пепе со стейком рибай
Monks Grand Cru
— Брауни из бельгийского шоколада с вишней на бурбоне
Gulden Draak Classic
Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30
Стоимость билета на 1 персону — 5700₽
Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно по ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
Для покупки электронного билета:
1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину
2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки
3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: — Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. — Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. — Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. — Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами. Стоимость сета — 2990 руб. Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
15 Октября 2025
22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1. Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей
14 Октября 2025