Гастрономический ужин совместно с крымской пивоварней «Якорь»

event illustration

Продолжаем традицию гастрономических ужинов в Lambic, в рамках которых уже много лет знакомим гостей с интересными пивоварнями и их продуктом в сочетании со специальным меню от наших шефов.

В этот раз 14 декабря молодая Крымская пивоварня «Якорь» представит 5 уникальных сортов виноградных элей, созданных по запатентованной технологии с добавлением различных сортов крымского винограда. Виноградные эли «Якорь» производятся небольшими партиями не более 2500 бутылок каждого в сезон. В течение ужина сооснователь пивоварни Илья Защук расскажет об истории пивоварни, о тонкостях производства элей и других сортов бренда.

Специально к этим уникальным сортам бренд-шеф Lambic Евгений Гончаров придумал 5 блюд, идеально подходящих к каждому.

Меню ужина:

  • Краб с хурмой на пряной бриоши с муссом из авокадо с васаби.
    Якорь Шардонне Брю.
  • Тартар из говядины с белыми грибами, ежевикой и гречишными чипсами.
    Якорь Алиготе.
  • Мидии, фаршированные рисом с трюфельным муссом.
    Якорь Розе.
  • Ножка ягненка со сливочным демигласом и чатни из фейхоа.
    Якорь Каберне Совиньон.
  • Бельгийский шоколад с копченой хурмой, фейхоа и мятным маслом.
    Якорь Стронг Грейп Эль.

Ужин пройдет во вторник 14 декабря в Lambic на Страстном бульваре, рядом с метро Пушкинская, как и всегда в камерной дружеской атмосфере. Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 20:00.

Билеты можно приобрести по ссылке, количество мест ограничено.

Опубликовано: 01 Декабря
Просмотрели: 49
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025