Во вторник, 18 июля в Brasserie Lambic пройдет гастрономический ужин вместе с пивоварней Cornelissen. Как и всегда, наш шеф-повар готовит 4 подач блюд, а директор по экспорту пивоварни представит 6 сортов от пивоварни и подробно расскажет о каждом!
Спикер ужина: Майк Вильдемеерш
В пивном бизнесе с 1999 года. С 2015 года является директором по экспорту Cornelissen. Родился и живет в Брюгге, Бельгия. Отец Майка был оптовым торговцем пива, а у его бабушки был большой ресторан и бар на 400 мест в Брюгге. Он посвящен в рыцари Belgian Brewer’s Paddle за многолетнюю деятельность по продвижению бельгийского пива. Майк путешествует по всему миру, чтобы продавать и продвигать бельгийское пиво, от Чили до Канады, от Японии до Франции.
Меню:
— Ремесленный хлеб с двумя видами домашнего масла.
Cornelissen Lager | ABV 5,5% — освежающий лагер, который является флагманом пивоварни Корнелиссен. Это светлое, золотистое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов.
— Гребешок с личи в соусе том ям, подается с киноа.
Sint Gummarus Tripel | ABV 8,3% - пиво верхового брожения, сваренное в стиле Трипль, Вкус пива округлый, богатый, с нотами солода, хмеля, пряностей и фруктов.
— Вырезка из оленины с соусом Жу, пирожком с грибами и кремом из фейхоа.
Sint Gummarus Dubbel | ABV 7,1% — это темное пиво верхового брожения, которое имеет пряный аромат, сочетающий в себе нотки жареного солода и темных фруктов.
— Десерт из теста катаифи с орехом пекан, кленовым сиропом, черешней и копченой сливой.
Kriekenbier Cherry Wheat | ABV 4% — нефильтрованное вишневое бельгийское пиво, сваренное на основе классического пшеничного пива в соответствии с традиционными методами.
Начало в 19.00
Стоимость билета на 1 персону — 4 500₽
Количество мест ограничено, купить билет можно по телефону: 304-90-09
Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: — Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. — Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. — Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. — Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами. Стоимость сета — 2990 руб. Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
15 Октября 2025
22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1. Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей
14 Октября 2025