Гастрономический ужин в Lambic Seafood совместно с «Паста и Баста»

event illustration

В воскресенье, 27 августа в Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке 12 пройдет гастрономический ужин совместно с итальянским рестораном «Паста и Баста».

Александр Зверев (Lambic Seafood) и Денис Шелепнев (Паста и Баста), подготовили 6 подач блюд, а бренд-амбассадор Simple Максим Курохтин представит 6 подач вина.

Денис Шелепнев — шеф «Паста и Баста», имеет большой опыт работы в московских ресторанах премиум-класса, в том числе и в ресторане, удостоенном двумя звездами Michelin!

Александр Зверев — шеф Lambic Seafood с обширным опытом работы в разных направлениях кухни. Прошел курс обучения в ресторане с двумя звездами Michelin — Artest.

Сомелье гастрономического ужина — Максим Курохтин, бренд-амбассадор Simple, работает в сфере 7 лет. На ужине расскажет про многообразие вин средиземноморья, представит гостям, как классические сорта, так и интересные исполнения новаторов.

За музыкальное сопровождение вечера отвечает итальянский музыкант Маурицио.

Комплемент:
Зеленые маринованные итальянские оливки
Ананасовая сангрия на итальянском розовом вине San Martino Rosé Frizzante

 

Меню:

  • — Лангустины / клубника / икра форели
    Cava Sumarroca Brut Reserva — Каталония, Испания | ABV 12%
    Свежее, яркое, в тонком и нежном аромате раскрываются тона цитрусовых, яблок, хлебной корочки и белых цветов.
  • — Тунец / артишоки / цветы руколы
    Medusa Albarino — Галисия, Испания | ABV 12,5%
    Легкое, освежающее, в ярком аромате раскрываются тона абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов и тонкие медовые ноты.
  • — Мидии / кокос / эстрагон
    Tio Toto Fino — Андалусия, Испания | ABV 15%
    Херес золотисто-соломенного цвета, со свежим и немного пикантным ароматом с нотами жареного миндаля и дрожжевыми нюансами.
  • — Краб / мисо / трюфель
    Negroamaro Rosso Feudo Monaci — Апулия, Италия | ABV 12,5%
    У вина блестящий гранатово-красный цвет. Выразительные ароматы спелой смородины, ежевики и фиалки дополнены нотками табака и специй.
  • — Стейк миньон / смесь перцев / молодой шпинат
    Vino Nobile di Montepulciano Silineo — Тоскана, Италия | ABV 14%
  • — Блестящий рубиново-красный цвет сопровождают роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и специй.
  • — Устрица / мартини / черная икра
    Tio Toto Manzanilla — Андалусия, Испания | ABV 15%
    Херес бледно золотистого цвета, с отчётливыми минеральными солоноватыми нотами. Сухой и звонкий вкус со свежим, пикантным и продолжительным послевкусием.

Сбор гостей — 19.00

Начало ужина — 19.20

Стоимость билета на 1 персону — 5600₽

 

После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

Опубликовано: 19 Августа
Просмотрели: 13
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024

Российский Ресторанный Фестиваль 2024 в Lambic Seafood

Российский Ресторанный Фестиваль 2024 в Lambic Seafood

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — РРФ 2024, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году нам исполняется два года и в сете мы постарались отразить необъятную, как океан, любовь к морепродуктам и к нашим гостям. Надеемся, что этот сет станет очередным поводом вернуться в Lambic Seafood и вновь с головой погрузится в мир морских гастро-открытий! В сет входят 5 блюд: — Тартар из тунца с кунжутным кимчи, карпаччо из авокадо и пудрой из петрушки. — Фреш ролл с магаданской креветкой и домашним айоли, подается с соусом понзу.— Чебуреки с камчатским крабом и имбирно-кунжутным соусом. — Пирог с треской и муссом из креветки и лосося в слоеном тесте, подается с соусом биск. — Жемчужина с муссом из маскарпоне, покрытая белым шоколадом, на песочной крошке. Стоимость сета — 2590 руб. Также в рамках фестиваля можно попробовать коктейли на основе водки Tchaikovsky, джина Lockwood или шот водки Tchaikovsky по специальной цене 320 руб. Lambic Seafoof, Малый Гнездниковский пер., 12

24 Сентября 2024