Гастрономический ужин в Lambic на Парке Культуры

event illustration

23 декабря мы устроим финальный в 2020 году гастрономический ужин от команды наших шефов. Они совместно приготовят сет из 5 подач в сопровождении вин от наших друзей из Vinoterra, которые подобрала сомелье компании Ольга Тихоненко!

Это будет первый винный ужин в Lambic. Меню получилось легким и с азиатскими мотивами, акцент сделан на авторские сочетания традиционных ингредиентов восточной кухни.

Меню

  • Тако из арбузной редьки с гуакамоле и кумкватом
    в сопровождении ​La Vida al Camp Cava Brut Rose 2017
  • Тёплый салат с креветкой, манго и соусом из маракуйи
    ​в сопровождении Karthauserhof Riesling 2018
  • Татаки из говядины с мини шпинатом
    в сопровождении ​Giulia Negri Nebbiolo Pian delle Mole Langhe DOC 2017
  • Димсамы с говядиной и бараниной с пеной из пармезана
    в сопровождении Dr. Heger Merdinger Buhl Spatburgunder 2015
  • Равиоли из ананаса с лаймовым кремом ​
    в сопровождении Ca'Del Baio Moscato d’Asti 101 2019

Встречаемся в среду, 23 декабря в 19.30, в Lambic в Турчаниновом переулке 3с5, возле метро Парк Культуры. При необходимости предоставляем гостям ужина бесплатную парковку.

Стоимость участия 3990 рублей на человека, билеты можно приобрести в любом ресторане или по ссылке.

Количество мест ограничено.

Опубликовано: 10 Декабря
Просмотрели: 28
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025

Музыка на веранде Lambic Проспект Мира
Музыка на веранде Lambic Проспект Мира

Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха.

31 Июля 2025