14 октября, в среду, мы проведем первый после вынужденной паузы гастрономический ужин в Lambic на Страстном бульваре 7с1! Два шефа Денис Кузнецов и Евгений Гончаров придумали сет из 6 подач, а наш шеф-бармен Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные сочетания из нашего пивного атласа. Все сорта на первый взгляд очень разные, но объединены общим происхождением из траппистских монастырей по всему миру. Траппистское пиво — разновидность бельгийского эля, изначально сваренного в пивоварнях, размещенных в монастырях католического ордена траппистов. В процессе ужина мы расскажем гостям про историю траппистского пивоварения, где оно зародилось, особенностях в технологиях приготовления и другие интересные факты.
Меню ужина:
Сбор гостей в 19.30, стоимость участия 2900 рублей на человека, рассадка свободная.
UPD Все билеты проданы, следите за новостями Lambic, в ближайшее время мы проведем еще несколько мероприятий!
мероприятие 18+
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025