Гриль на летней террасе в Lambic на Парке Культуры

event illustration

Для ресторана Lambic на Парке Культуры, уже как ежегодная традиция, открытие летней террасы всегда сопровождается специальным меню! 

С четверга по субботу разжигаем большой дровяной мангал возле ресторана и готовим на нем сочное мясо, начиная с 12:00.

В меню каре ягненка, кебабы и шашлыки из разного вида мяса, пряная говядина в сетке из баранины. Все блюда дополняем ароматной домашней лепешкой, гранатом и маринованным луком.

Также рекомендуем попробовать наполеон из рубленной говядины и шаурму в лаваше с кебабом на выбор: из баранины или курицы. 

На гарнир предлагаем идеальное дополнение к мясу: овощи на гриле, аджапсандал или запеченный мини картофель. 

Ждем Вас летней террасе в Lambic на Парке Культуры!

Опубликовано: 02 Мая
Просмотрели: 38
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025