LAMBIC оказывает поддержку врачам и пациентам клиник с вашей помощью!

event illustration

Дорогие друзья!

Сеть столичных ресторанов Brasserie Lambic запустила благотворительный проект «От чистого сердца». Это комплексные обеды — адресная помощь для клиник Московского региона, для тех, кто сейчас находится на передовой. Вместе с вами мы можем оказать помощь в борьбе с Covid-19 и ускорить процесс возвращения нашей жизни в привычное русло, доставляя в больницы высококачественное правильное питание, обогащенное витаминами и микроэлементами для силы врачей и поддержания иммунитета пациентов.

Каждый из нас, кто сейчас находится на самоизоляции может присоединиться к этому проекту и поддержать тех, кому необходима наша поддержка. Для этого нужно зайти на сайт donation.lambicbar.ru. Ссылка в шапке профиля! Вы можете выбрать любое количество блюд или комплексных обедов для наших врачей! Это может быть и один салат, и сразу несколько комплексных обедов, важно ваше участие и неравнодушие!

Как только количество купленных полноценных обедов составит 50 шт — мы приготовим их и отвезем в больницы Москвы и Московской области. Все отчеты о доставке обедов будут отражаться на сайте. Вся информация прозрачна и доступны для публичного просмотра.

Мы активно участвуем в жизни нашего города. Любая помощь важна.
Вместе мы сила!
Будем неравнодушными — стань участником общей победы!

Опубликовано: 11 Мая
Просмотрели: 187
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024