Lambic на Долгоруковской 10 лет!

event illustration

Дорогие друзья!

29 августа отмечаем 10 лет ресторана Lambic на Долгоруковской 19с7! Это особенный день, юбилейный день рождения, и мы хотим разделить его с вами! А чтобы вечером поднять тост за наше долгое совместное путешествие и новые открытия, для каждого гостя мы подготовим приветственный бокал игристого Балаклава Шардоне Брют, Золотая Балка, и популярный десерт из Португалии — паштел-де-ната!

Не упустите шанс стать частью этого незабываемого праздника! Мы с нетерпением ждем вас 29 августа с 19:00 в Lambic на Долгоруковской 19с7!

Забронировать стол можно на сайте или по телефону +7 (495) 118-21-01

С любовью,

команда Brasserie Lambic

Опубликовано: 22 Августа
Просмотрели: 62
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025