Lambic Seafood

event illustration

Lambic Seafood - новый демократичный гастробар от команды сети бельгийских пивных ресторанов Brasserie Lambic!

 

Главное в меню - авторские блюда из рыбы и морепродуктов, к которым мы предлагаем большой выбор вин по бокалам, 16 сортов разливного пива и более 60 видов бутылочного со всего мира. 

 

Оформление интерьера и полки с бокалами и панно с морской тематикой по периметру зала, а также винные шкафы, пивные стеллажи, тематическая инфографика подчеркивают формат места и создают уютную атмосферу для ужина или обеда.

 

В меню собрали более 40 блюд из рыбы и морепродуктов. Отдельно стоит отметить разделы со свежими морепродуктами и блюдами, приготовленными в пакетах для запекания по особой технологии. В ресторане установлен аквариум с дальневосточными устрицами и морскими ежами. Наши официанты помогут подобрать закуски, идеально подходящие к разным сортам пива и вина. Внимания заслуживает раздел с сырными бельгийскими вафлями. Вафли мы также добавляем ко многим блюдам - супам и горячим.

 

Основное меню дополнено специальным предложением «Хиты Brasserie Lambic», где собраны самые популярные блюда сети.

 

Ждем вас в новом гастробаре Lambic Seafood по адресу: Малый Гнездниковский пер., 12

 

Подробности и резерв столов на https://seafoodbastards.ru/

Опубликовано: 02 Декабря
Просмотрели: 125
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024

Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024