Lambic Seafood - новый демократичный гастробар от команды сети бельгийских пивных ресторанов Brasserie Lambic!
Главное в меню - авторские блюда из рыбы и морепродуктов, к которым мы предлагаем большой выбор вин по бокалам, 16 сортов разливного пива и более 60 видов бутылочного со всего мира.
Оформление интерьера и полки с бокалами и панно с морской тематикой по периметру зала, а также винные шкафы, пивные стеллажи, тематическая инфографика подчеркивают формат места и создают уютную атмосферу для ужина или обеда.
В меню собрали более 40 блюд из рыбы и морепродуктов. Отдельно стоит отметить разделы со свежими морепродуктами и блюдами, приготовленными в пакетах для запекания по особой технологии. В ресторане установлен аквариум с дальневосточными устрицами и морскими ежами. Наши официанты помогут подобрать закуски, идеально подходящие к разным сортам пива и вина. Внимания заслуживает раздел с сырными бельгийскими вафлями. Вафли мы также добавляем ко многим блюдам - супам и горячим.
Основное меню дополнено специальным предложением «Хиты Brasserie Lambic», где собраны самые популярные блюда сети.
Ждем вас в новом гастробаре Lambic Seafood по адресу: Малый Гнездниковский пер., 12
Подробности и резерв столов на https://seafoodbastards.ru/
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025