Lambic Seafood - новый демократичный гастробар от команды сети бельгийских пивных ресторанов Brasserie Lambic!
Главное в меню - авторские блюда из рыбы и морепродуктов, к которым мы предлагаем большой выбор вин по бокалам, 16 сортов разливного пива и более 60 видов бутылочного со всего мира.
Оформление интерьера и полки с бокалами и панно с морской тематикой по периметру зала, а также винные шкафы, пивные стеллажи, тематическая инфографика подчеркивают формат места и создают уютную атмосферу для ужина или обеда.
В меню собрали более 40 блюд из рыбы и морепродуктов. Отдельно стоит отметить разделы со свежими морепродуктами и блюдами, приготовленными в пакетах для запекания по особой технологии. В ресторане установлен аквариум с дальневосточными устрицами и морскими ежами. Наши официанты помогут подобрать закуски, идеально подходящие к разным сортам пива и вина. Внимания заслуживает раздел с сырными бельгийскими вафлями. Вафли мы также добавляем ко многим блюдам - супам и горячим.
Основное меню дополнено специальным предложением «Хиты Brasserie Lambic», где собраны самые популярные блюда сети.
Ждем вас в новом гастробаре Lambic Seafood по адресу: Малый Гнездниковский пер., 12
Подробности и резерв столов на https://seafoodbastards.ru/
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025
Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха. 1 августа с 19:00 до 22:00 — Yulya Evo, DJ Komron2 августа с 19:00 до 22:00 — Anastasiya Lazovskaya, DJ Komron7 августа с 19:00 до 22:00 — Nesterenko, DJ Komron8 августа c 19:00 до 22:00 — Alexa Mi, DJ Komron
31 Июля 2025