Lambic Seafood - новый демократичный гастробар от команды сети бельгийских пивных ресторанов Brasserie Lambic!
Главное в меню - авторские блюда из рыбы и морепродуктов, к которым мы предлагаем большой выбор вин по бокалам, 16 сортов разливного пива и более 60 видов бутылочного со всего мира.
Оформление интерьера и полки с бокалами и панно с морской тематикой по периметру зала, а также винные шкафы, пивные стеллажи, тематическая инфографика подчеркивают формат места и создают уютную атмосферу для ужина или обеда.
В меню собрали более 40 блюд из рыбы и морепродуктов. Отдельно стоит отметить разделы со свежими морепродуктами и блюдами, приготовленными в пакетах для запекания по особой технологии. В ресторане установлен аквариум с дальневосточными устрицами и морскими ежами. Наши официанты помогут подобрать закуски, идеально подходящие к разным сортам пива и вина. Внимания заслуживает раздел с сырными бельгийскими вафлями. Вафли мы также добавляем ко многим блюдам - супам и горячим.
Основное меню дополнено специальным предложением «Хиты Brasserie Lambic», где собраны самые популярные блюда сети.
Ждем вас в новом гастробаре Lambic Seafood по адресу: Малый Гнездниковский пер., 12
Подробности и резерв столов на https://seafoodbastards.ru/
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024