Lambic в Москва-Сити - участник РРФ «‎Новые имена»‎

event illustration

Lambic Brasserie в Москва-Сити участвует в фестивале Александра Сысоева РРФ «Новые имена».

 

С 17 мая по 5 июня гости 13-го Lambic смогут попробовать основной фестивальный сет из трех блюд за 1490 рублей.

 

В меню сета — севиче из мурманского гребешка с муссом из авокадо и соусом маракуйя-чили, тыквенный суп с сорбетом манго-маракуйя и томленые в пряном маринаде свиные ребра с перечным лемонграссом. К сету рекомендуют заказывать пиво Lindemans Gueuze — один из старейших сортов Lindemans — чистый бельгийский ламбик.

Кроме основного сета, во время фестиваля гости смогут заказать особенный дижестив — десертный сет из эспрессо, коньяка Courvoisier VSOP и шоколадного брауни с лесным орехом и сорбетом черника-маракуйя.

Приглашаем вас в Lambic Brasserie в Москва-Сити на Российский ресторанный фестиваль!

Опубликовано: 24 Мая
Просмотрели: 6
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025