Дорогие гости Lambic!
Приглашаем 19 ноября отметить 1-й день рождения ресторана Lambic в Ташкенте! Этот особенный день мы хотим разделить с вами! Десертами будем угощать весь день! А чтобы вечером поднять тост за наше долгое совместное путешествие и новые открытия, для каждого гостя мы подготовим приветственный бокал игристого Teliani Valley, Sparkling white dry.
Бронируйте стол на 19 ноября уже сейчас, чтобы стать частью нашего незабываемого праздника!
Переходите в instagram @lambic_uz и участвуйте в конкурсе в честь нашего дня рождения! Разыграем три сертификата на посещение Lambic. Итоги подведем 18 ноября в сторис в instagram @lambic_uz!
С большой любовью, команда Brasserie Lambic
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025