Клуб привилегий Lambic Club — это накопительная программа скидок и бонусов в ресторанах Brasserie Lambic и других наших проектах! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте скидки, бонусы, специальные предложения и возможность участия в розыгрышах призов!
Загрузить электронную карту можно перейдя с мобильного устройства по ссылке: https://pbc.su/1nLYA
Установив карту впервые все гости получают 300 рублей на бонусный счет! Потратить приветственные бонусы можно начиная со второй покупки.
Дополнительно действует накопительная бонусная система с суммы текущего счета:
1%
с момента установки до достижения суммы покупок 10 000 ₽
2%
до достижения суммы покупок 20 000 ₽
3%
до достижения суммы покупок 30 000 ₽
5%
до достижения суммы покупок 50 000 ₽
7%
до достижения суммы покупок 70 000 ₽
10%
до достижения суммы покупок 100 000 ₽
15%
до достижения суммы покупок 200 000 ₽
20%
после достижения суммы покупок 400 000 ₽
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025