Brasserie Lambic встречает осень во всеоружии, представляя новое, вдохновлённое солнцем и дарами природы, сезонное меню. Сердцем этого гастрономического обновления стали лисички — грибы, обладающие неповторимым ароматом и изысканным вкусом, которые шеф-повар Brasserie Lambic — Первунинский Денис — искусно воплотил в ярких и запоминающихся блюдах.
«Лисички — это квинтэссенция лета, — делится шеф. — Их солнечный цвет и неповторимый аромат способны преобразить любое блюдо, наполнив его теплом и свежестью. Мы выбрали именно эти грибы, потому что они идеально сочетаются с другими сезонными продуктами, позволяя создавать гармоничные и утонченные вкусовые композиции.»
Окунитесь в мир лесного очарования, попробовав новинки от Brasserie Lambic:
— Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами.
— Жареный картофель с лисичками и творожным кремом.
— Картофельная вафля с лисичками с муссом из пармезана.
— Салат с лисичками, камамбером и ягодами.
Чтобы в полной мере насладиться новыми блюдами, Brasserie Lambic рекомендует подобрать к ним освежающие сорта пива из обновленного пивного атласа. Наши сомелье с удовольствием помогут вам выбрать идеальную пару, раскрывающую все грани вкуса каждого блюда.
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 5 ноября Среда 20:30. Футбол Зенит — Динамо 6 ноября Четверг 19:30. Футбол Спартак — Локомотив Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
31 Октября 2025
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025