Летнее обновление пивного Атласа

event illustration

На кранах московских Brasserie Lambic большое обновление, которое порадует любителей европейского пива!

На кранах появился знаменитый фламандский эль Monk’s cafe. Пиво, которое названо в честь культового бельгийского паба в Калифорнии. Владелец этого заведения очень любил бельгийское пиво, поэтому заключил контракт с пивоварней Van Steenberge, чтобы их культовый эль переименовали в Monk’s Cafe.

Любителям сухого ирландского стаута и, в частности, Guiness рекомендуем нашу новинку Brewmaster Nitro Stout, который имеет схожий вкусовой профиль и знаменитый лавинный эффект при подаче.

К нам вернулся знаменитый аббатский светлый эль Affligem, который известен во всем мире своей уникальной палитрой вкусов.

А также снова на кране полюбившийся многим полусухой сидр Дикий Крест от московской сидродельни Rebel Apple, которая в 2023 году завоевала аж три золотые медали на международном конкурсе в Америке!

Кроме вишневого ламбика от Timmermans вы теперь можете попробовать их освежающий персиковый ламбик с добавлением кардамона и других специй.

Наша коллекция бутылочного пива пополнилась новинками от уже знакомых пивоварен:

  • — Бланш Isaac и Индиан Пэйл Эль L’Ippa от итальянской пивоварни Baladin.
  • — Пшеничное пиво с добавлением цедры апельсина, кориандра и бутонов дамасской розы La Vie en Rose от De Dochter van de Korenaar.
  • — Темный мощный квадрюпель Le Fort от Omer Vander Ghinste.
  • — Легкий темный эль Jeju Geomeng Ale от Jeju.

Также к нашему атласу присоединились новые пивоварни в лице их лучших представителей.

  • — Немецкая Aecht Schlenkerla, которая варит копченое пиво (темное мартовское пиво Aecht Schlenkerla Rauchbier Marzen / пшеничный эль Aecht Schlenkerla Weizen).
  • — Также немецкая Riegele (баварский лагер Riegele Feines Urhell / темный келлербир Riegele Kellerbier / безалкогольное пиво Riegele Hell).
  • — Крупнейшей ирландской крафтовой пивоварней Carlow Brewing Company (сильно охмеленный эль Ohara’s Double IPA / пшеничный охмеленный эль Ohara’s 51st-state-IPA/ стаут Ohara’s Leann Follain).
  • — Независимой английской пивоварней Hook Norton (охмеленный эль Off The Hook IPA / биттер Old Hooky / стаут Double Stout).
  • — Легендарной шотландской пивоварней Brewdog (охмеленный эль Punk IPA / охмеленный эль с добавлением сока и цедры грейпфрута Elvis Juice).
  • — Мы дополнили линейку сидров французскими полусладкими сидрами Galipette brut и Galipette rose / российским сидром с добавлением 30% вишневого сока Karmilla Cherry / российским сидром сделанного по технологии незавершенного брожения Eden Sin / безалкогольным сидром Nympho.

До встречи в Lambic!

Опубликовано: 10 Июля
Просмотрели: 153
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024

Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024