Летнее обновление пивного Атласа

event illustration

На кранах московских Brasserie Lambic большое обновление, которое порадует любителей европейского пива!

На кранах появился знаменитый фламандский эль Monk’s cafe. Пиво, которое названо в честь культового бельгийского паба в Калифорнии. Владелец этого заведения очень любил бельгийское пиво, поэтому заключил контракт с пивоварней Van Steenberge, чтобы их культовый эль переименовали в Monk’s Cafe.

Любителям сухого ирландского стаута и, в частности, Guiness рекомендуем нашу новинку Brewmaster Nitro Stout, который имеет схожий вкусовой профиль и знаменитый лавинный эффект при подаче.

К нам вернулся знаменитый аббатский светлый эль Affligem, который известен во всем мире своей уникальной палитрой вкусов.

А также снова на кране полюбившийся многим полусухой сидр Дикий Крест от московской сидродельни Rebel Apple, которая в 2023 году завоевала аж три золотые медали на международном конкурсе в Америке!

Кроме вишневого ламбика от Timmermans вы теперь можете попробовать их освежающий персиковый ламбик с добавлением кардамона и других специй.

Наша коллекция бутылочного пива пополнилась новинками от уже знакомых пивоварен:

  • — Бланш Isaac и Индиан Пэйл Эль L’Ippa от итальянской пивоварни Baladin.
  • — Пшеничное пиво с добавлением цедры апельсина, кориандра и бутонов дамасской розы La Vie en Rose от De Dochter van de Korenaar.
  • — Темный мощный квадрюпель Le Fort от Omer Vander Ghinste.
  • — Легкий темный эль Jeju Geomeng Ale от Jeju.

Также к нашему атласу присоединились новые пивоварни в лице их лучших представителей.

  • — Немецкая Aecht Schlenkerla, которая варит копченое пиво (темное мартовское пиво Aecht Schlenkerla Rauchbier Marzen / пшеничный эль Aecht Schlenkerla Weizen).
  • — Также немецкая Riegele (баварский лагер Riegele Feines Urhell / темный келлербир Riegele Kellerbier / безалкогольное пиво Riegele Hell).
  • — Крупнейшей ирландской крафтовой пивоварней Carlow Brewing Company (сильно охмеленный эль Ohara’s Double IPA / пшеничный охмеленный эль Ohara’s 51st-state-IPA/ стаут Ohara’s Leann Follain).
  • — Независимой английской пивоварней Hook Norton (охмеленный эль Off The Hook IPA / биттер Old Hooky / стаут Double Stout).
  • — Легендарной шотландской пивоварней Brewdog (охмеленный эль Punk IPA / охмеленный эль с добавлением сока и цедры грейпфрута Elvis Juice).
  • — Мы дополнили линейку сидров французскими полусладкими сидрами Galipette brut и Galipette rose / российским сидром с добавлением 30% вишневого сока Karmilla Cherry / российским сидром сделанного по технологии незавершенного брожения Eden Sin / безалкогольным сидром Nympho.

До встречи в Lambic!

Опубликовано: 10 Июля
Просмотрели: 364
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025