Летние холодные супы и новинки барного меню Lambic!

event illustration

В Ташкенте наступает жаркий сезон, к которому мы специально подготовили освежающие легкие супы. Пробуйте ледяной гаспачо из спелых томатов, в который мы добавляем запеченный угорь и сервируем хрустящей чиабаттой. Также в меню два классических супа — корейский кукси с курицей и окрошка с запеченной говядиной брискет — на выбор на квасе или кефире. В свекольник шеф добавил нежную сливочную страчателлу, а на десерт рекомендуем попробовать холодный ягодный смузи-боул с мороженым и хрустящей гранолой.

Барное меню наш бренд-барменеджер Диана Дворецкая дополнила авторскими тремя лимонадами: клубника-лайм, огурец-маракуйя, клюква-розмарин. Также готовим коктейли по мотивам известных фильмов и классическую сангрию на белом или красном вине.

Подробнее меню можно посмотреть тут

Опубликовано: 08 Мая
Просмотрели: 11
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025