В Ташкенте наступает жаркий сезон, к которому мы специально подготовили освежающие легкие супы. Пробуйте ледяной гаспачо из спелых томатов, в который мы добавляем запеченный угорь и сервируем хрустящей чиабаттой. Также в меню два классических супа — корейский кукси с курицей и окрошка с запеченной говядиной брискет — на выбор на квасе или кефире. В свекольник шеф добавил нежную сливочную страчателлу, а на десерт рекомендуем попробовать холодный ягодный смузи-боул с мороженым и хрустящей гранолой.
Барное меню наш бренд-барменеджер Диана Дворецкая дополнила авторскими тремя лимонадами: клубника-лайм, огурец-маракуйя, клюква-розмарин. Также готовим коктейли по мотивам известных фильмов и классическую сангрию на белом или красном вине.
Подробнее меню можно посмотреть тут
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 29 июля Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи 30 июля Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив 3 августа Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
27 Июля 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025