Больше мяса!

event illustration

14 ноября стартует фестиваль «Больше мяса!» в Lambic! Это не просто несколько новых блюд от наших бренд-шефов Дениса Кузнецова и Евгения Гончарова, а специально разработанное меню, совместно с сомелье Дианой Дворецкой. Мы учитывали сезонность при выборе гарниров и маринадов к альтернативным стейкам из премиальной говядины, а также подобрали к каждому блюду идеальное красное из обновленной винной карты Lambic.

Меню фестиваля:

  • Стейк Денвер со шпинатом и пастернаком, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019
  • Колбаска из говядины с картофелем и горчичным соусом, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018
  • Стейк Пиканья со спаржей, рекомендуем с бокалом Philipp Kuhn, Spatburgunder Tradition
  • Скерт стейк с вешенками конфи и картофелем, рекомендуем с бокалом Carmenere Syrah Reserva Maule DO J. Bouchon 2019
  • Фланк стейк с печеным перцем и сливой, рекомендуем с бокалом Paxton, AAA Shiraz
  • Стейк Чак ролл с фенхелем и печеными томатами, рекомендуем с бокалом Malbec Luigi Bosca
  • Говяжьи щечки с зеленой гречкой, рекомендуем с бокалом Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2018

Ждем в гости!

Дарим дополнительный кэшбек 5 % на все меню кухни фестиваля «Больше мяса»!
Устанавливайте электронную карту Lambic Club по ссылке, приходите в гости и получайте уникальные привилегии в Lambic уже сегодня.

Опубликовано: 09 Ноября
Просмотрели: 136
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024