Меню Beef Special в Lambic!

event illustration

Это меню мы разработали совместно со специалистом по мясу, шефом Алексеем Копаневым, который представляет авторские блюда, созданные специально для ресторана Lambic в Ташкенте!

В меню Beef Special вошло девять блюд из говядины, с которыми нам не терпиться вас познакомить! Начать рекомендуем с новых мясных закусок и салатов — лучший старт в любое время дня:

— Брускетта с ростбифом и руколой.
— Тушеная говядина с бородинским хлебом, сливочным хреном и дижонской горчицей.
— Салат с ростбифом и кунжутно-горчичной заправкой.
— Стейк салат со свежими овощами и цитрусовой заправкой.

А далее рекомендуем ознакомится с основными блюдами Beef Special, которые соединили в себе разнообразие вкусов, видов и техник приготовления говядины:

— Бургер с брискетом из говядины и малосольным огурцом.
— Паста с тушеной говядиной и яйцом пашот.
— Стейк мясника.
— Стейк из говядины с яйцом, трюфельным пюре и маринованными огурцами.
— Стриплойн в имбирно-устричном маринаде с соусом чимичурри.

С нетерпением ждем в Lambic!

Опубликовано: 03 Февраля
Просмотрели: 9
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025