Это меню мы разработали совместно со специалистом по мясу, шефом Алексеем Копаневым, который представляет авторские блюда, созданные специально для ресторана Lambic в Ташкенте!
В меню Beef Special вошло девять блюд из говядины, с которыми нам не терпиться вас познакомить! Начать рекомендуем с новых мясных закусок и салатов — лучший старт в любое время дня:
— Брускетта с ростбифом и руколой.
— Тушеная говядина с бородинским хлебом, сливочным хреном и дижонской горчицей.
— Салат с ростбифом и кунжутно-горчичной заправкой.
— Стейк салат со свежими овощами и цитрусовой заправкой.
А далее рекомендуем ознакомится с основными блюдами Beef Special, которые соединили в себе разнообразие вкусов, видов и техник приготовления говядины:
— Бургер с брискетом из говядины и малосольным огурцом.
— Паста с тушеной говядиной и яйцом пашот.
— Стейк мясника.
— Стейк из говядины с яйцом, трюфельным пюре и маринованными огурцами.
— Стриплойн в имбирно-устричном маринаде с соусом чимичурри.
С нетерпением ждем в Lambic!
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 29 июля Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи 30 июля Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив 3 августа Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
27 Июля 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
22 Июля 2025