Гастроужин «Мидии и пиво – вкусно и красиво!»

event illustration

В четверг 30 июня, в 19.00 Брассери Lambic в Большом Черкасском переулке, приглашает на традиционный бельгийский ужин. Первый после карантина!

За 1200 рублей вам будет предложен на выбор котелок мидий, приготовленных в одном из трёх соусов (томатный, в белом вине или рокфор) и бокал пива 0,33 — от лагера до эля. Наши пивные сомелье помогут с фуд-пейригом, подобрав лучшее сочетание по вашему вкусу.

К каждому котелку — свежайший багет и аутентичный картофель фри. Плюс — неформальная дружеская атмосфера и ответственный сервис.

Ощутите атмосферу Северной Европы, не покидая Москвы!

Опубликовано: 30 Июля
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025