На каникулы с Lambic!

event illustration

Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.

Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.

А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.

Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.

А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.

Бронируйте столик и отправляйтесь в гастрономическое путешествие уже сегодня!

Опубликовано: 29 Июля
Просмотрели: 18
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025