На каникулы с Lambic и Altai Palace!

event illustration

Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.

Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.

А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.

Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.

А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.

Кстати, совместно с нашими сибирскими партнерами мы проводим грандиозный розыгрыш! Заказывайте новинки из летнего меню с использованием карты LambicClub и выиграйте главный приз — поездку на курорт Altai Palace!*

Altai Palace — Сибирский Вегас в самом центре Алтая! В Altai Palace вы можете выбрать для размещения современные номера в арт-отеле 4* или уютные шале с панорамой. Это уникальный развлекательный комплекс с высоким уровнем сервиса и массой развлечений! Летом- бассейны, квадроциклы и парапланы, зимой- экстрим на снегоходах и хивусах. А круглый год для гостей доступны spa & relax программы, karaoke hall, бильярд и другие азартные развлечения, а также детская игровая комната.

Кроме поездки на курорт Алтая, мы также разыгрываем:— Велосипед Electra — чтобы поехать в парк и устроить пикник с друзьями;— Билеты в Большой театр на двоих — чтобы отлично провести вечер с второй половиной;— Наушники Apple AirPods 3 — чтобы насладиться любимой музыкой;— Сертификат на тренировку по парусному спорту в Подмосковье — чтобы почувствовать себя капитаном;— 10 сертификатов в Lambic на 5000р — чтобы вкусно поужинать и отметить важное событие;— 20 сертификатов на бокал пива в Lambic — чтобы поднять себе настроение осенним вечером.

В сентябре мы проведем розыгрыш этих призов среди всех, кто успел попробовать блюда из меню «На каникулы с Lambic». Больше посещений — больше возможностей выиграть!

Подробнее с Altai Palace вы можете ознакомиться по ссылке: https://altaipalace.net/.

*Поездка на курорт Altai Palace: оплачиваются билеты на самолет в Горно-Алтайск эконом класс и обратно, трансфер до отеля и обратно, проживание на 2 персоны в новом доме Шале Альфа на 4 ночи, скидка на внутренние услуги: спа, питание, ресторан. Поездка должна пройти до 20 декабря 2022 года. Питание и дополнительные услуги комплекса оплачиваются победителями самостоятельно.

Опубликовано: 27 Июня
Просмотрели: 75
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: BORNEM DUBBEL — Бархатистое пиво темно-коричневого цвета с оттенками красного Бордо. На этикетку всех сортов пива Bornem также нанесен специальный знак «Belgian abbey beer» в виде стилизованного под окно монастырской кельи бокала. Наличие этого символа на этикетке говорит о том, что данный сорт пива действительно производится по монастырским рецептам. EGGENBERG WEISSE — классический вайсбир от одной из старейших пивоварен Европы. Пивоварня Eggenberg расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. GRISETTE BLANCHE BIO — очень контрастный, освежающий бельгийский витбир. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво «Гризетте» Бланш Био сертифицировано как экологически чистое. Отличное качество этого пива отмечено многочисленными наградами. BREWMASTER PREMIUM IPA — Этот ИПА обладает ароматом грейпфрута с нотами маракуйи, хвои и цитрусовых. Будучи просто напичканным хмелем, обладает приятным горьким послевкусием. Этот яркий ИПА отличается от других — вы запомните его, как эль с насыщенным вкусом и невероятным ароматом, уносящим вас в тропическое путешествие! STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL — богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения в стиле квадрюпель, которое варится с использованием смеси специального солода, придающего пиву очень темный цвет и сложный, насыщенный солодовый характер. FOURCHETTE BLONDE — первый сорт пива, созданный при участии лучших шеф-поваров Бельгии. Его можно назвать действительно самым гастрономичным элем из когда-либо существовавших. Рецептура этого пива разработана пивоварами Ван Стенберг совместно с 11-ю лучшими поварами на специально организованном мероприятии, которое состоялось в 2017 году в Генте. Цветочные нюансы во вкусе и аромате обусловлены использованием пшеничного солода, который также привносит легкие медовые оттенки. Из новинок бутылочного пива: Вернулись специалитеты от японской пивоварни Kiuchi, такие как — — HITACHINO NEST YUZU LAGER (светлый лагер с добавлением сока юдзу) — HITACHINO NEST WHITE ALE (витбир, сваренный по бельгийским канонам пивоварения с добавлением свежего апельсинового сока, терпкой апельсиновой цедры, пряного мускатного ореха и душистого кориандра) — HITACHINO NEST GINGER ALE (пряный и крепкий имбирный эль с охмелением) — HITACHINO NEST DAI DAI ALE (эль в стиле ИПА, в рецептуру которого входит хмель особых сортов Tardif de Bourgogne, Chinook и Exp431, сок и цедра очень ароматных апельсинов сорта «Fukure Mikan») Также появился настоящий зимний сидр с такими пряностями как корица, гвоздика, мускатный орех. Кстати, напиток который можно подогреть и получить яблочный глинтвейн! Называется он — A WINTER CAROL от московской сидродельни Rebel Apple! Ждем Вас в Brasserie Lambic!

04 Января 2025

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024