Продолжаем открывать для вас новые сорта от пивоварен со всего мира! Ближайшие две недели дарим дополнительный кэшбек 10 % на линейку лагеров из нашего Пивного Атласа!
Пилснеры и лагеры занимают более 70% мирового выпуска пива. Это самые популярные категории на рынке пивоварения. Их изготавливают методом низового брожения, они схожи по вкусовым и внешним признакам, но имеют и некоторые отличия.
Важно знать, что пилснер — это разновидность лагерного пива. Вот почему эти напитки имеют похожие свойства. Лагер и пилснер обладают прозрачностью и золотистым оттенком (от жёлтого до янтарного), а вкусовые свойства могут отличаться в зависимости от страны, в которой производятся. Например, в немецких и чешских сортах пилснера ярко выражена хмельная горчинка, а для бельгийских и голландских марок характерен сладковатый привкус. В лагерах, наоборот, вкус хмеля выражен слабо, поэтому они прекрасно подходят к солёным закускам и утоляют жажду.
Roman Lager (Бельгия)
О ПИВЕ:
Алкоголь: 5%. Мягкое и приятное для утоления жажды, где солодовый вкус деликатно переходит в лёгкую горчинку. Упоминание о рецепте пива датируется 1945-м годом, когда еще пивоварня не была частной.
О ПИВОВАРНЕ:
Самая крупная и старейшая семейная пивоварня в Восточной Фландрии.
Является членом некоммерческой организации Семейные пивоварни Бельгии, в которую входит всего 21 завод, вместе они составляют 15% бельгийских производителей пива.
Основной вектор ROMAN BREWERY продвижение и сохранение подлинных, самобытных методов и рецептов бельгийского пивоварения, секреты которых передаются из поколения в поколение вот уже на протяжении веков. С 1545 года и до настоящего времени пивоварня неизменно оберегает и хранит основные ценности семьи под управлением Карло и Лодэ Роман в четырнадцатом поколении.
Spencer Pilsner (США)
О ПИВЕ:
Светлое пиво, крепость которого составляет 4,7%. Оно выполнено в стиле Pilsner. В производстве напитка используется отборный ячмень, дрожжи и хмель. В процессе производства «Спенсер» Премиум Пилснер приобретает травянистые и цветочный ноты, гармонирующие с классической горчинкой в финале.
О ПИВОВАРНЕ:
Аббатство St. Joseph в городе Спенсер (Массачусетс, США) — траппистский монастырь, живущий по заветам Св. Бенедикта. Он был основан в 1950 году и первые 60 лет существования средства на его содержание монахи получали от изготовления джемов и фруктовых желе и хотели расширять сферу деятельности, поэтому было принято решение запустить пивоварню. Она стала одной из 11 пивоварен, имеющих право использовать марку Trappist. Несмотря на молодость бренда, пиво Спенсер уже стало одним из эталонов мирового пивоварения и снискало высочайшие оценки критиков.
Skinny Lager (Великобритания)
О ПИВЕ:
Лагер без глютена (4% ABV). Сорт нового формата, который понравится всем фанатам американского легкого пива (вроде Bud Light). Производится британской компанией Skinny Brands на мощностях пивоварни Camerons.
Skinny Lager — сорт без глютена, подходит для веганов и низкокалорийный (всего 89 калорий в бутылке).
Цвет напитка светло-золотистый. Аромат чуть сладкий солодовый со свежими хмелевыми тонами. Вкус классический, освежающий с хлебными нотами и приятной травяной горчинкой. Послевкусие легкое и цветочное.
Domus Toledo German Pilsen (Испания)
О ПИВЕ:
Алкоголь: 4,8%. Очень свежее, сбалансированное и легко пьющееся пиво, оптимальный компромисс между немецкими сортами Pilsen и Helles, идеальный вариант для жаркого летнего дня. Бледно-желтый цвет, с кремово-белой пеной, баланс между мягкой горечью хмеля и сладостью сорта Helles.
О ПИВОВАРНЕ:
Cervezas Domus, S.L. является одной из первых компаний по производству крафтового пива в Испании, она была основана в Толедо в 2007 году пивоваром Фернандо Кампой, выпустив на рынок свое первое пиво: Domus ® Regia, в 2008 году, одним из первых пэйл элей на национальном рынке.
Попробуйте новые сорта и открывайте для себя новые вкусы в Lambic! Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 6 августа при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024