Недели Рождественского пива в Lambic!

event illustration

С 10 декабря по 7 января приходите в Lambic и пробуйте пиво Delirium Christmas,Smith's Winter Welcome Ale или St. Feuillien Cuvee De Noel, а мы начислим 15% дополнительного кэшбэка на карту Lambic Club!

Delirium Christmas — это крепкий бельгийский эль 10% алкоголя, сваренный бельгийской пивоварней Brouwerij Huyghe на стыке стилей Winter Ale и Belgian Strong Dark Ale. Этот ароматный и согревающий пряный напиток буквально дышит волшебным духом Рождества и Нового Года!

Delirium Christmas наливается в бокал красивым каштаново-янтарным цветом с бежевой пенной шапкой. В аромате потрясающий коктейль из карамельных солодов, спелых фруктов, ликера и, конечно, пряных рождественских специй.

Вкус полный, насыщенный, согревающий. Он открывается карамельно-ореховыми солодами с выразительным пряным тоном. В середине глотка чувствуются сухофрукты, на финише мягкая горчинка и россыпь специй. Послевкусие горько-сладкое, с тоном рождественского имбирного пряника и печенья из марципана. Роскошное пиво! Ratebeer: 94/100.

Smith's Winter Welcome Ale Традиция производить более крепкие напитки на зиму пошла с тех пор, как человек открыл согревающее свойство алкоголя. Winter Welcome Ale варится раз в году накануне холодов. Каждый год этикетка посвящается знаковому событию и рисуется вручную художником.

Этот лимитированный эль сварен для коротких дней и долгих ночей. Полное тело — результат ферментации в Йоркширских кубах, а богатый солодовый вкус, который так нравится большинству, сбалансирован добавлением хмелей Фагл и Голдинг. Их сложность и насыщенность цитрусовыми оттенками хорошо обсуждать перед камином.

Подходит для веганов. ABV 6%

St. Feuillien Cuvee De Noel — это ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества. В его состав входит карамельный солод и специально подобранный букет пряностей, для приготовления используется методика тщательно контролируемой ферментации и длительного вызревания в холодных подвалах пивоварни. Эль Сен Фёйен, Кюве де Ноэль станет отличным дополнением рождественского стола, он сбалансирует плотные мясные блюда и закуски.

Компания St. Feuillien была основана в 1873 году мадам Стефани Фриар. Пивоварня была названа в честь аббатства Сен Фёйен, посвященного канонизированному ирландскому монаху, который в VII веке нашей эры проповедовал в городе Ле-Рё. Обитель славилась в окрестностях своим исключительным пивом, со временем она стала центром культурной и экономической жизни региона. Аббатство пало в огне Французской революции в 1796 году, и его рецепты пива канули в забытье на почти сто лет. Мадам Фриар решила восстановить их, открыв на въезде в Ле-Рё небольшую пивоварню. В ее ассортименте преобладали легкие сорта пива, которые стали регулярно завоевывать престижные. Сейчас во главе компании находится пятое поколение семьи Фриар, предприятие продолжает экспансию и рост, занимая значительное место среди бельгийских производителей пива.

Предложение действует во всех ресторанах Lambic до 24 декабря при предъявлении электронной карты Lambic Club.
Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 10 Декабря
Просмотрели: 22
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024