Новое сезонное меню Test Kitchen

event illustration

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил 9 блюд, лучшие из которых уже скоро пополнят основное меню наших ресторанов.

Начать рекомендуем со знаменитого французского мясного пирога пате-крут, с начинкой из утки, индейки и курицы с добавлением свинины, обрамленный слоем тонкого теста.

Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо.

Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту!

Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут идеальным дополнением сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. А в будние дни с 12:00 до 16:00 действует специальная акция — Aperol Spritz за 550 руб. 

До встречи в Lambic!

Опубликовано: 05 Мая
Просмотрели: 59
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

17 мая, в пятницу к нам в гости из Бельгии приедет Альберт Де Брабандере, - директор и владелец в пятом поколении пивоварни De Brabandere, которая уже больше сотни лет производит множество сортов на любой вкус, самым известным из которых является Petrus! По традиции гастрономических ужинов в Lаmbic, наш гость лично расскажет историю пивоварни и представит лучшие сорта Petrus, которые знают и любят во всем мире. Бренд шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил 6 авторских подач, которые идеально дополнят каждый сорт!   Меню ужина: — Petrus Blond Паштет из утки с фуа-гра в глазури из черешни, подается с пряником — Petrus Dubbel Булочка бриошь с опаленным угрем — Petrus Tripel Хрустящие трубочки из теста катаифи с трюфельным сулугуни и уткой конфи — Petrus Bordeaux Кулак камчатского краба в икорном соусе с крымским вином и капустой пак-чой — Petrus RED Филе фермерской говядины с фуа-гра, подается со спаржей, белыми грибами и имбирно-чесночным демигласом — Бельгийский шоколад с заварным кремом и свежей малиной, подается с ягодной настойкой   Сбор гостей в 19.00 в Lambic, Турчанинов переулок 3с5., начало ужина в 19.30. Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic в Турчанинове переулке 3с5. Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

07 Мая 2024

Попробуйте краб-дог!

Попробуйте краб-дог!

В результате череды экспериментов, наш шеф Алексей Яшаев изобрел идеальный рецепт булочки для хот-догов, получилась в меру нежная, плотная и при этом очень вкусная бриошь на сливочном масле. Именно в нее мы добавляем размятый авокадо, крем из сливочного сыра и много камчатского краба в домашнем айоли с добавлением кимчи, а верху украшаем битыми огурцами! Стоит такой 860 рублей, а заказать можно в двух наших ресторанах. Команда Lambic рекомендует не откладывать на потом, и обязательно попробовать краб-дог в Brasserie Lambic на Красина 7c1 или в Lambic Seafood в Малом Гнездниковском переулке 12! Сезонное предложение, количество ограничено.

05 Мая 2024