Новое сезонное меню Test Kitchen

event illustration

Test kitchen — проект, в котором вы можете первыми попробовать новинки для основного меню Brasserie Lambic.

Начинаем с французских сырных булочек гужер, далее брускетта с лососем, гуакамоле и кремом фета. Из большого разнообразия салатов каждый сможет подобрать для себя тот, который ему по душе: с руколой и креветками, с цыпленком и цитрусовым айоли, с фалафелем или микс салат со стейком филе миньон.

На первое выбираем луковый суп с сырной гренкой, а в жаркий день охлаждаемся окрошкой с брискетом из говядины.

В качестве основных блюд пробуем стейк филе миньон, который мы подаем с ароматным трюфельным картофельным пюре, говядину по-бургундски с вешенками или ризотто с брискетом и грибами. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту!

Наш бренд-барменеджер Диана Дворецкая дополнила барное меню шестью новыми авторскими лимонадами.Также готовим коктейли по мотивам известных фильмов и классическую сангрию на белом или красном вине.

Подробнее меню можно посмотреть тут

Опубликовано: 20 Июля
Просмотрели: 68
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025