Ресторан LAMBIC представляет новое Special Menu, которое сочетает в себе авторские ингредиенты и изысканные вкусовые комбинации. Меню создано для тех, кто ценит гастрономию высокого уровня и хочет насладиться блюдами из разных уголков мира в центре Новосибирска.
Легкие закуски
— Карпаччо из цукини с трюфелем и кремом из сыра фета — гармония свежести и изысканности.
— Курица в соусе том ям с рисом — азиатская пикантность и сливочная нежность.
— Хумус и бабагануш с запеченным перцем и лепешкой роти — вкусы Востока в оригинальном исполнении.
— Севиче из креветок с вялеными томатами и маринованным луком — свежесть моря и пряные акценты.
— Сибас по-сицилийски с томатным соусом, оливками и каперсами — теплое дыхание Средиземноморья.
Холодный суп
— Идеальный выбор для завершения лета — окрошка с курицей и сезонными овощами. Два варианта подачи — на квасе или айране.
Основное блюдо
— Особое внимание заслуживает гедза с креветками в сливочно-кунжутном соусе — японская классика в авторской интерпретации.
Десерт
— Финальный штрих в лучших традициях Дубая — хрустящее тесто катаифи с фисташковым кремом и свежей клубникой.
Летняя коллекция коктейлей включает:
— Aperol Spritz, Campari Spritz, Sarti Spritz
— Авторские миксы: Sunset Sauvignon и Spritz Strawberry Feijoa
Приходите в ресторан LAMBIC в Новосибирске и откройте для себя вкус августа в новом Special Menu.
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 4 сентября Четверг 19:00. Футбол Россия — Иордания 7 сентября Воскресенье 18:10. Футбол Катар — Россия Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
31 Августа 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025