Новое Special Menu

event illustration

Ресторан LAMBIC представляет новое Special Menu, которое сочетает в себе авторские ингредиенты и изысканные вкусовые комбинации. Меню создано для тех, кто ценит гастрономию высокого уровня и хочет насладиться блюдами из разных уголков мира в центре Новосибирска.

Легкие закуски
— Карпаччо из цукини с трюфелем и кремом из сыра фета — гармония свежести и изысканности.
— Курица в соусе том ям с рисом — азиатская пикантность и сливочная нежность.
— Хумус и бабагануш с запеченным перцем и лепешкой роти — вкусы Востока в оригинальном исполнении.
— Севиче из креветок с вялеными томатами и маринованным луком — свежесть моря и пряные акценты.
— Сибас по-сицилийски с томатным соусом, оливками и каперсами — теплое дыхание Средиземноморья.

Холодный суп
— Идеальный выбор для завершения лета — окрошка с курицей и сезонными овощами. Два варианта подачи — на квасе или айране.

Основное блюдо
— Особое внимание заслуживает гедза с креветками в сливочно-кунжутном соусе — японская классика в авторской интерпретации.

Десерт
— Финальный штрих в лучших традициях Дубая — хрустящее тесто катаифи с фисташковым кремом и свежей клубникой.

Летняя коллекция коктейлей включает:
— Aperol Spritz, Campari Spritz, Sarti Spritz
— Авторские миксы: Sunset Sauvignon и Spritz Strawberry Feijoa

Приходите в ресторан LAMBIC в Новосибирске и откройте для себя вкус августа в новом Special Menu.

Опубликовано: 25 Августа
Просмотрели: 29
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025