Новогодняя сказка в lambic!

event illustration

В преддверии новогодних праздников Brasserie Lambic превращается в волшебное место, где каждый момент пропитан атмосферой радости и уютной теплоты.

Искрящийся снег за окном, живая музыка, которая заполняет весь зал волшебными мелодиями, и вкус любимых позиций, которые создают настоящую гастрономическую сказку.

С 25 по 28 декабря Lambic превратится в сказочный мир, где царит волшебство. Представьте:

— Музыкальная программа
— Сказочные гости: Дед Мороз
— Новогодние подарки
— Фотограф. Запечатлеет незабываемые моменты вашего события.

Пусть этот Новый год станет началом новых идей и свершений!

Lambic — ваше идеальное место, чтобы встретить праздник с душой.

Подробности по телефону — 304‒90‒09

Опубликовано: 26 Сентября
Просмотрели: 62
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025