Сеть пивных ресторанов «Brasserie Lambic» пополнилась двумя новыми заведениями, расположенными в популярных районах столицы. Их можно назвать Lambic-Тишинка и Lambic-Шаболовка.
Не совсем Патрики, но рядом. Красина, 7. Этот дом с историей — он построен в 1908 году. Наш ресторан расположен неподалёку и от Патриков, и от Тишинки, а ближайшее метро — Маяковская. Тихая улица с хорошим трафиком, а район с плотной застройкой. Здесь давно работает несколько кафе и ресторанов, и мы уверены, что отличный пивной ресторан будет пользоваться стабильным спросом.
Lambic предлагает большой выбор пива и блюда европейской кухни. Есть бизнес-ланч с 12 до 17 по будням. В ресторане на улице Красина будет представлено традиционное меню, причем несколько расширена секция морепродуктов, вскоре после открытия появятся устрицы и ежи.
Новые заведения, как и все рестораны сети, будут иметь свой, неповторяющийся дизайн, однако объединит их не только общее меню и высокое качество кухни и сервиса, но и демократичная атмосфера, присущая Lambic.
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025