Новый пивной атлас!

event illustration

На краны возвращается монастырский темный эль от известнейшей пивоварни St. Bernardus — St. Bernardus Prior 8. Насыщенный вкус открывается тонами солода, черного хлеба и коричневого сахара.

Новый английский стаут — Saltaire № 5 Proper Stout. Сливочная гладкость Saltaire № 5 Proper Stout, приятные, кремовые нотки обжаренных солодов в его вкусе и легкое копчено-дымное послевкусие никого не оставят равнодушными.

И также нашу линейку настоящих бельгийских ламбиков пополнили интересные вещи от гезерии Tilquin. Это первая блендерия во франкоязычной части Валлонии.

Свежесваренный ламбик закупается у разных производителей региона, таких, как Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon, закупоривается в бочки из-под красного вина и отправляется на созревание на 1, 2 или 3 года. Дальше отправляется на блендинг в специальные чаны. Каждый бленд содержит ламбики из 10 бочек (5 бочек годовалого ламбика, 3 бочки двухгодовалого и 2 бочки трехгодовалого), всегда используются Gerardin и Cantillon, а к ним добавляются Boon, Lindemans или Timmermans, а сам отбор происходит из 12-20 бочек. После блендинга сусло бутилируется и отправляется на дозревание еще на полгода, в некоторых случаях, до 1 года.

В нашем меню:
— Oude Gueuze Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (Купаж 1, 2 и 3-летних ламбиков, выдержанный в бутылках не менее 6 месяцев).
— Oude Mure Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (с ежевикой).
— Oude Quetsche Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (с фиолетовой сливой).

Небольшое пополнение в безалкогольном пиве от немецких производителей — Schnitzlbaumer Schnitzei Weiße Alkoholfrei и Engel Kellerbier Alkoholfrei.

Также у официантов вы всегда можете узнать и о других эксклюзивных сортах вне меню!

Опубликовано: 02 Февраля
Просмотрели: 1332
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024