На краны возвращается монастырский темный эль от известнейшей пивоварни St. Bernardus — St. Bernardus Prior 8. Насыщенный вкус открывается тонами солода, черного хлеба и коричневого сахара.
Новый английский стаут — Saltaire № 5 Proper Stout. Сливочная гладкость Saltaire № 5 Proper Stout, приятные, кремовые нотки обжаренных солодов в его вкусе и легкое копчено-дымное послевкусие никого не оставят равнодушными.
И также нашу линейку настоящих бельгийских ламбиков пополнили интересные вещи от гезерии Tilquin. Это первая блендерия во франкоязычной части Валлонии.
Свежесваренный ламбик закупается у разных производителей региона, таких, как Boon, Lindemans, Timmermans, Girardin, Cantillon, закупоривается в бочки из-под красного вина и отправляется на созревание на 1, 2 или 3 года. Дальше отправляется на блендинг в специальные чаны. Каждый бленд содержит ламбики из 10 бочек (5 бочек годовалого ламбика, 3 бочки двухгодовалого и 2 бочки трехгодовалого), всегда используются Gerardin и Cantillon, а к ним добавляются Boon, Lindemans или Timmermans, а сам отбор происходит из 12-20 бочек. После блендинга сусло бутилируется и отправляется на дозревание еще на полгода, в некоторых случаях, до 1 года.
В нашем меню:
— Oude Gueuze Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (Купаж 1, 2 и 3-летних ламбиков, выдержанный в бутылках не менее 6 месяцев).
— Oude Mure Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (с ежевикой).
— Oude Quetsche Tilquin a l’Ancienne, 0,375 л (с фиолетовой сливой).
Небольшое пополнение в безалкогольном пиве от немецких производителей — Schnitzlbaumer Schnitzei Weiße Alkoholfrei и Engel Kellerbier Alkoholfrei.
Также у официантов вы всегда можете узнать и о других эксклюзивных сортах вне меню!
Как многие уже знают, мы сварили светлый лагер на известнейшей бельгийской пивоварне St—Feuillien и назвали его в честь символа наших ресторанов — сатира — персонажа древнегреческой мифологии, лесного божества и демона гедонизма. А уже 19 июля в Brasserie Lambic на Краснопролетарской 16с2 будем проводить бранч, посвященный этой коллаборации, который вечером посетит с лекцией Стеин Дестатсбаден, экспорт менеджер Brasserie St. Feuillien. Также весь день будем готовить специальное меню из американского смокера, блюда из которого идеально дополнят уникальное бельгийское пиво: — Подкопченный лосось с зелеными овощами в мятно-горчичном соусе. — Свиные ребра из смокера с огурцами по-тайски и попкорном из гречки. — Бургер с копчеными говяжьими щечками, карамельным луком и миксом зеленых овощей. — Копченые финики с горгонзолой и фисташками. Торопитесь, мест на лекцию всего 50, в стоимость билета включен дегустационный сет из четырех сортов St—Feuillien. Электронные билеты на лекцию-дегустацию в 19:00 доступны по ССЫЛКЕ Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину. 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки. 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами. Стартуем в 19.00 в Brasserie Lambic на Краснопролетарской 16с2!
14 Июля 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 18 июля Пятница 20:00. Футбол Динамо — Балтика 19 июля Суббота 20:00. Футбол Спартак — Динамо Махачкала Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
12 Июля 2025