Шеф-повар ресторана Lambic Brasserie в Москва-Сити Иван Порешнев регулярно вводит обновления в меню, чтобы у жителей, резидентов и гостей Сити всегда был разнообразный выбор. В этот раз в меню появилось девять новых позиций.
Два салата — со свеклой, хрустящими баклажанами и страчателлой (540 р.) и салат с лососем, киноа и цитрусовым соусом (760 р.). Новые закуски — тартар из дикого лосося со страчателлой (750 р.) и креветки в соусе васаби (650 р.). фирменный бургер с котлетой из рибая (950 р.), цыпленок под соусом лемонграсс с молодым картофелем и перечным соусом (850 р.), медальоны из говядины с пюре из пастернака (820 р.), бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом (820 р.). На десерт — легкий торт безе с кусочками манго и кисло-сладким соусом манго-маракуйя (460р.).
Традиционно все новинки отлично сочетаются с бельгийским разливным и бутылочным пивом.
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 24 марта Понедельник 16:55. МЕЛБЕТ-Первая Лига. Урал — Арсенал 25 марта Вторник 19:30. Футбол. BetBoom матч сборной. Россия — Замбия 29 марта Суббота Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. ЦСКА — Динамо Махачкала 30 марта Воскресенье Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. Зенит — Рубин Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Красина, 7с1 ул. Шаболовка, 19 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
23 Марта 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025