Открываем Brasserie Lambic на Кутузовском проспекте!

event illustration

Продолжаем расширять географию нашей сети!
Новый большой ресторан Brasserie Lambic открылся на Кутузовском проспекте 2/1c6 в ресторанном кластере возле гостиницы «Украина». Роскошный вид на Москву-реку и небоскребы Сити можно будет наблюдать уже сейчас, а весной откроется просторная терраса.

Режим работы с 12 до 00 с воскресенья по четверг и с 12 до 03 по пятницам и субботам.

В ресторане, как и во всей сети, большое авторское меню от бренд-шефа Евгения Гончарова, более 170 сортов пива от лучших мировых пивоварен, обеды по будням с 12 до 17, другие акции и специальные предложения.

В честь открытия в пятницу и субботу музыкальное сопровождение вечеров обеспечат:

  • в пятницу 17.12 — FeelMe & Vera Novak
  • в субботу 18.12 — AG Band & Anastasia Glavatskih

Ждем в гости, резерв столов по ссылке

Опубликовано: 16 Декабря
Просмотрели: 49
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    18 сентября  Четверг 18:15. Футбол ЦСКА — Балтика  18 сентября  Четверг 20:30. Футбол Спартак — Ростов   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

31 Августа 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025