Открываем Brasserie Lambic на Кутузовском проспекте!

event illustration

Продолжаем расширять географию нашей сети!
Новый большой ресторан Brasserie Lambic открылся на Кутузовском проспекте 2/1c6 в ресторанном кластере возле гостиницы «Украина». Роскошный вид на Москву-реку и небоскребы Сити можно будет наблюдать уже сейчас, а весной откроется просторная терраса.

Режим работы с 12 до 00 с воскресенья по четверг и с 12 до 03 по пятницам и субботам.

В ресторане, как и во всей сети, большое авторское меню от бренд-шефа Евгения Гончарова, более 170 сортов пива от лучших мировых пивоварен, обеды по будням с 12 до 17, другие акции и специальные предложения.

В честь открытия в пятницу и субботу музыкальное сопровождение вечеров обеспечат:

  • в пятницу 17.12 — FeelMe & Vera Novak
  • в субботу 18.12 — AG Band & Anastasia Glavatskih

Ждем в гости, резерв столов по ссылке

Опубликовано: 16 Декабря
Просмотрели: 33
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025