Гастроужин устрицы и брюссельское игристое в сопровождении леди джаза Anna Frei

event illustration

Успех нашего ужина с мидиями и пенным и просьбы гостей «не тормозить!» натолкнули на идею провести вечер с черноморскими устрицами и брюссельским игристым. И, конечно, кавер-версиями знаменитых джазовых композиций в качестве музыкального комплимента. Черноморские устрицы ценятся за свой нежный сладковатый вкус. Уровень соли в Черном море составляет 17-18 промилле, а это очень комфортно для моллюсков.

Прекрасным сопровождением свежих и вкусных устриц станет Cantillon Lambic Bio. Это пиво напоминает дорогие игристые вина. Его вкус легкий и освежающий, а в аромате можно уловить ноты зеленого яблока и осенней травы. Молодой однолетний ламбик смешивают с выдержанным трехлетним, а после купажа и розлива в бутылки напиток повторно бродит еще год. В результате степень газированности становится идеальной. Итак, три устрицы, бокал игристого и живой джаз. Цена удовольствия — 1500 рублей.

До встречи 20 августа в «Ламбик» в Большом Черкасском переулке. Начало ужина в 19:00.
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90

Опубликовано: 13 Августа
Просмотрели: 43
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    4 сентября  Четверг 19:00. Футбол Россия — Иордания  7 сентября  Воскресенье 18:10. Футбол Катар — Россия   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

31 Августа 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025