Успех нашего ужина с мидиями и пенным и просьбы гостей «не тормозить!» натолкнули на идею провести вечер с черноморскими устрицами и брюссельским игристым. И, конечно, кавер-версиями знаменитых джазовых композиций в качестве музыкального комплимента. Черноморские устрицы ценятся за свой нежный сладковатый вкус. Уровень соли в Черном море составляет 17-18 промилле, а это очень комфортно для моллюсков.
Прекрасным сопровождением свежих и вкусных устриц станет Cantillon Lambic Bio. Это пиво напоминает дорогие игристые вина. Его вкус легкий и освежающий, а в аромате можно уловить ноты зеленого яблока и осенней травы. Молодой однолетний ламбик смешивают с выдержанным трехлетним, а после купажа и розлива в бутылки напиток повторно бродит еще год. В результате степень газированности становится идеальной. Итак, три устрицы, бокал игристого и живой джаз. Цена удовольствия — 1500 рублей.
До встречи 20 августа в «Ламбик» в Большом Черкасском переулке. Начало ужина в 19:00.
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 12 ноября Среда 19:00. Футбол Россия — Перу Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
31 Октября 2025
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! В этом году в поддержку отличной традиции, мы придумали это меню совместно с компанией «Мираторг» по мотивам прошедшего фестиваля. Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год, и слоеной лепешки роти с рваной свининой! На горячее берем шницель из свиной корейки и копченый брискет из свинины с цветной капустой в хрустящей панировке. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
08 Октября 2025