Пивная дегустация 21.08 в 19:00

event illustration

Мы с радостью объявляем о запуске серии дегустаций, посвященных нашему обновленному меню и проекту: путешествие по обновленному Beer Atlas!

Первая на очереди в стиле «Лагер, как он завоевал этот мир.» Приготовьтесь к незабываемому пивному и гастрономическому путешествию! Мы подобрали идеальные пары для каждого сорта лагера, чтобы Вы смогли насладиться его уникальным вкусом в сочетании с нашими авторскими блюдами из обновленного меню!

В программе гастропары по курсам:

  • — 1 курс Августинер Лагер (бутылка 0,5л) — Augustiner" Lagerbier Hell — Жареный сыр.
  • — 2 курс Аркоброй Мозер лизель (бутылка 0,5л) — Баварский светлый лагер «Arcobrau» Mooser Liesl — Тако с уткой.
  • — 3 курс Шницельбаумер Эдель Пилс (бутылка 0,5л) — Schnitzlbaumer, Edel Pils — Брускетта с говядиной.
  • — 4 курс Айингер Альтбайриш Дункель (бутылка 0,5л) — Ayinger, Altbairisch Dunkel — Стейк из индейки.
  • — 5 курс Эггенберг самиклаус классик (бутылка 0,33л) — «Samichlaus» — Брауни.

Ждем вас 21 августа в 19:00.

4000₽, скидка 15% от 3х билетов.

Для бронирования мест звоните: +74732077087 — количество ограничено!

Опубликовано: 07 Августа
Просмотрели: 23
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    4 сентября  Четверг 19:00. Футбол Россия — Иордания  7 сентября  Воскресенье 18:10. Футбол Катар — Россия   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

31 Августа 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025