Вторая пивная дегустация состоится 18 сентября 19:00
Приготовьтесь к незабываемому пивному и гастрономическому путешествию! Мы подобрали идеальные пары для каждого сорта, чтобы Вы смогли насладиться его уникальным вкусом в сочетании с авторскими блюдами из основного меню.
В программе:
1 курс
Blanche de Namur
Гастрономическая пара: Куриные стрипсы с соусом попкорн
2 курс
Bourgogne des Flandres Blonde
Гастрономическая пара: Форшмак из сельди с бородинскими гренками и маринованным яйцом
3 курс
Delirium Deliria
Гастрономическая пара: Говядина по-фламандски, томленая в пиве Бургунь де Фландерс
4 курс
La Corne Triple
Гастрономическая пара: Вафля с бифштексом из говядины и горячим сыром
5 курс
St. Feuillien, Grand Cru
Гастрономическая пара: Свиные ребра в имбирной глазури, подаются с хрустящим салатом
Ждем вас в четверг, 18 сентября в 19:00.
Стоимость билета — 4000₽, действует скидка 15% при одновременной покупке от 3-х билетов.
Подробности и резерв столов: +7(473)2077087
Бронируйте места — количество ограничено!
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 18 сентября Четверг 18:15. Футбол ЦСКА — Балтика 18 сентября Четверг 20:30. Футбол Спартак — Ростов Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
31 Августа 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025