Большое обновление меню уже в Lambic.
Мы запустили долгожданное обновление основного меню! Изменения коснулись более чем половины блюд — часть из них мы переосмыслили заново, часть разработали с нуля.
Больше всего новинок в разделе «Салаты», — целых пять! Уверены, хитом меню станет большой салат с морепродуктами и имбирным соусом, в котором легкость и свежесть овощей дополняются хрустящей зеленью и нотами имбиря. Салат с запеченной говядиной, вешенками и картофелем черри получился большим, очень ярким и вполне сойдет за полноценное блюдо. Азиатские новинки — классическая закуска «битые огурцы с кешью» в исполнении нашего шефа заиграла новыми красками благодаря насыщенному сладковатому соусу, а хрустящие баклажаны с розовыми томатами и остро-сладким соусом станут отличным стартером для любителей азиатской кухни.
Бельгийские картофельные вафли — наш специалитет, блюдо за которым к нам возвращаются вновь и вновь! В тесто добавляем вареный картофель, так вафли становятся сытными и приобретают характерный вкус. В обновленном меню мы вновь экспериментируем с вкусами, — теперь лосось или бекон добавляем прямо с тесто, они запекаются вместе и насыщаются вкусом друг друга. Подаем традиционно — на больших тарелках с внушительным количеством топингов — пастрамии и битыми огурцами, страчателлой, авокадо и свежим огурцом, с лососем и икорным соусом.
Специальным знаком мы выделили блюда сезонного меню, которые будут в нашем меню до декабря. Их основа — сезонные и не очень овощи в интересных техниках приготовления. Пробуйте киноа с печеным авокадо и лимонным соусом. Закуска из трех видов намазок — хумус, бабагануш и тыквенный крем с трюфельным маслом, которая подается с хрустящей чиабаттой, станет отличным дополнением к вину и фруктовым сортам из нашего Пивного Атласа. Жаркое де Женден, сытное и яркое, названо в честь двух шефов их нашей команды, которые его придумали, — Евгения и Дениса.
Блюд из морепродуктов также стало больше: кальмар на гриле с жареным салатом айсберг порадует своей легкостью и свежестью. Стейк из лосося теперь подается с муссом из пармезана и брюссельской капустой. Обновили тартар из лосося, вкус в нем задает пикантный азиатский соус.
Мы провели небольшое, но важное обновление основного меню Lambic!
Раздел бельгийских картофельных вафель пополнился новым вкусом — с вяленой говядиной брезаолой и запеченным баклажаном.
Также, по многочисленным просьбам, мы вернули в меню поке в трех вариациях: с тунцом, лососем или микс из двух видов рыб. Вновь в меню и густой наваристый суп-гуляш по традиционному венгерскому рецепту.
Также в меню: больше блюд на гриле, больше закусок к пиву на любой вкус, новые соусы для традиционных бельгийских мидий!
Ждем в гости, пробовать Lambic заново!
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024