Предложение от шефа Lambic

event illustration

Начало нового сезона традиционно означает и новое сезонное меню в Brasserie Lambic! В этот раз шеф представил специальное предложение из девяти новых блюд, акцент в которых сделан на креативные и яркие сочетания.

Интересные сочетания с рыбой и морепродуктами можно попробовать, заказав аранчини с креветкой или тартаром из тунца, дорадо в сливочном соусе с каперсами и сладким перцем. Копченую утиную грудку шеф приготовил в двух вариантах — на брускетте с ростбифом и в салате с карамелизированными финиками и рикоттой. Томленую телятину рекомендуем с картофелем черри или в качестве начинки для пасты тортеллини. А команда Lambic рекомендует лазанью болоньезе, пасту для которой мы готовим самостоятельно, и равиоли с бараниной, рикоттой и соусом из чернослива.

В меню добавили и обширную карту безалкогольных вин, пива и сидра, а также яркие безалкогольные коктейли, которые отлично сочетаются с блюдами.

Опубликовано: 11 Марта
Просмотрели: 44
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025