Разыгрываем 10 сертификатов в Lambic!

event illustration

Никак не могли пропустить Бельгийский пивной уикенд — один из многочисленных фестивалей Бельгии, посвященных пиву и пивоварению, который проводится в Брюсселе в начале сентября на главной площади города Гранд-Плас, начиная с 1998 года. 

Праздновать уикенд для нас показалось слишком простым, поэтому мы будем отмечать всю неделю! С 6 по 15 сентября участвуйте в нашем розыгрыше и получите шанс выиграть один из 10 сертификатов в ресторан Lambic номиналом 5000 рублей! 

Чтобы стать участником, переходите в наши социальные сети —Telegram и запрещенную соцсеть @lambicrestaurant, где вы найдете все условия участия. Не упустите возможность отпраздновать этот замечательный фестиваль вместе с нами и поделиться своим любимым пивом Lambic! 

Итоги розыгрыша подведем 17 сентября.

Желаем всем удачи!

Опубликовано: 06 Сентября
Просмотрели: 328
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025