Ресторанный фестиваль «Лучшее блюдо Сибири!»

event illustration

Друзья, С 12.12.2022 г. по 07.01.2023 гостей и жителей города Новосибирска приглашают на Новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири»!

 

Мы не могли пройти стороной это событие, поэтому приглашаем оценить вас наше фестивальное меню и отдать голос за наши блюда:

1. Сугудай из муксуна с алтайской клюквой и бородинскими чипсами.

2. Сузунские грузди с картофелем запеченным в саванской соли, сметаной и щучьей икрой.

3. Фермерская перепелка с сибирскими ягодами, зеленым горошком и соусом демигля.

 

Стоимость сета – 1 490 рублей!

Подробности и голосование на сайте: horecasiberia.ru

Опубликовано: 19 Декабря
Просмотрели: 10
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025