В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:
— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.— 1 января — выходной в Lambic по адресу:
ул. Воронцово Поле, 11/32ул. Мясницкая, 40Аул. Долгоруковская, 19с7ул. Неверовского 10с6Проспект Мира, 26с7ул. Большая Ордынка, 65ул. Верхняя Радищевская, 15с1ул. Дмитрия Ульянова, 5АПресненская набережная, 10 блок БМалая Сухаревская площадь, 8Кутузовский проспект, 2/1с6
— 1 января Brasserie Lambic работает с 14:00 до 00:00 по адресам:
Страстной бульвар, 7с1Гоголевский б-р, 33/1Большой Черкасский пер., 15/17с1Турчанинов переулок, 3с5Ходынский бульвар, 2
— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.
Ждем Вас в Lambic!
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024