Режим работы в новогодние праздники

event illustration

В новогодние праздники сеть Brasserie Lambic работает по следующему графику:

 

— 31 декабря работаем c 12:00 до 18:00.— 1 января — выходной в Lambic по адресу:

 

ул. Воронцово Поле, 11/32ул. Мясницкая, 40Аул. Долгоруковская, 19с7Проспект Мира, 26с7ул. Большая Ордынка, 65ул. Верхняя Радищевская, 15с1ул. Дмитрия Ульянова, 5А, Пресненская набережная, 10 блок Б

 

— 1 января Brasserie Lambic работает с 14:00 до 00:00 по адресам:

 

Страстной бульвар, 7с1Гоголевский б-р, 33/1,Турчанинов переулок, 3с5Ходынский бульвар, 2

 

— 2 января все рестораны откроются в обычном режиме c 12:00 до 00:00.

 

Ждем Вас в Lambic!

 

Опубликовано: 24 Декабря
Просмотрели: 125
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025