Российский Ресторанный Фестиваль 2024 в Lambic Seafood

event illustration

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — РРФ 2024, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября.

В этом году нам исполняется два года и в сете мы постарались отразить необъятную, как океан, любовь к морепродуктам и к нашим гостям. Надеемся, что этот сет станет очередным поводом вернуться в Lambic Seafood и вновь с головой погрузится в мир морских гастро-открытий!

В сет входят 5 блюд:

— Тартар из тунца с кунжутным кимчи, карпаччо из авокадо и пудрой из петрушки.

— Фреш ролл с магаданской креветкой и домашним айоли, подается с соусом понзу.— Чебуреки с камчатским крабом и имбирно-кунжутным соусом.

— Пирог с треской и муссом из креветки и лосося в слоеном тесте, подается с соусом биск.

— Жемчужина с муссом из маскарпоне, покрытая белым шоколадом, на песочной крошке.

Стоимость сета — 2590 руб.

Также в рамках фестиваля можно попробовать коктейли на основе водки Tchaikovsky, джина Lockwood или шот водки Tchaikovsky по специальной цене 320 руб.

Lambic Seafoof, Малый Гнездниковский пер., 12

Опубликовано: 24 Сентября
Просмотрели: 24
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024