Праздник Новый год для нас это не просто один день в году. Это целый сезон, когда можно погрузиться в уютную ностальгию детства и семейных традиций! И поэтому в Lambic мы запустили свои русские сезоны, чтобы окунуться в те самые воспоминания!
Начать рекомендуем с закусок и салатов. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic: мимоза с подкопченным лососем и красной икрой, сельдь с тартаром из ялтинского лука с мятым картофелем, тосты с балтийской килькой и блины с икрой форели.
В основные блюда вошли мини-голубцы с крабом, пельмени с мраморной говядиной, блины со сливочным жюльеном и вареники с картошкой и грибами с муссом из пармезана. К ним рекомендуем игристое вино Магнатум Блан де Блан или сет из четырех ягодных настоек «Онегин».
Для того чтобы согреться пробуйте уху из трех видов рыб с тостами с селедочным маслом, а для поднятия настроения — медовик с облепиховым кремом и пряной хурмой!
А так как в праздники принято дарить, то на все блюда из этого меню дарим дополнительный кэшбэк 15% на карту LambicClub!
Новое сезонное меню действует во всех московских ресторанах Lambic, кроме ресторанов по адресу: ул. Неверовского 10с6, ул. Большая Ордынка, 65, Малая Сухаревская площадь, 8 и Пресненская набережная, 10 блок Б.
С нетерпением ждем на Русские сезоны!
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024