Сезон лисичек в Lambic

event illustration

Brasserie Lambic представляет новое, вдохновлённое солнцем и дарами природы, сезонное меню. Сердцем этого гастрономического обновления стали лисички — грибы, обладающие неповторимым ароматом и изысканным вкусом.

Окунитесь в мир лесного очарования, попробовав новинки от Brasserie Lambic:

  • — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленым сыром и томатами
  • — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом
  • — Картофельная вафля с лисичками с муссом из пармезана
  • — Салат с лисичками, камамбером и ягодами

Чтобы в полной мере насладиться новыми блюдами, Brasserie Lambic рекомендует подобрать к ним освежающие сорта пива из пивного атласа. Наши сомелье с удовольствием помогут вам выбрать идеальную пару, раскрывающую все грани вкуса каждого блюда.

Опубликовано: 15 Августа
Просмотрели: 13
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    4 сентября  Четверг 19:00. Футбол Россия — Иордания  7 сентября  Воскресенье 18:10. Футбол Катар — Россия   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

31 Августа 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025