Сезон лисичек в Lambic

event illustration

Дорогие друзья! В Brasserie Lambic мы рады представить Вам наше новое сезонное предложение, посвященное локальному продукту — лисички!

Мы всегда стремимся создавать для Вас уникальную атмосферу и временами сочетать локальные продукты и Бельгийские традиции, и это меню — не исключение. Присоединяйтесь к нам, чтобы насладиться блюдами, которые перенесут Вас в мир классической брюссельской брассерии.

  • — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами — идеальное сочетание нежного теста и ярких вкусов, которое станет настоящим хитом Вашего вечера.
  • — Салат с лисичками, камамбером и ягодами — свежесть и насыщенность, которые подчеркнут неповторимый вкус лисичек.
  • — Картофельная вафля с лисичками и нежным соусом из пармезана — хрустящая вафля, которая порадует Вас своим необычным сочетанием текстур и вкусов.
  • — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом — немного трендовой ностальгии, которая вернет Вас в уютные моменты прошлого.

Каждое блюдо создано с любовью и вниманием к деталям, чтобы Вы могли насладиться не только вкусом, но и атмосферой нашего заведения.

В Brasserie Lambic мы предлагаем Вам не просто поесть, а погрузиться в мир авторской кухни и продегустировать широким выбором отличного пива. Здесь комфортно чувствуют себя как любители демократичной атмосферы, так и ценители элитарных заведений.

Не упустите возможность попробовать наши сезонные новинки с лисичками!

Ждем Вас в Brasserie Lambic Воронеж!

Опубликовано: 15 Августа
Просмотрели: 38
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025