Сезонное меню с уткой в Lambic

event illustration

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления.

Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом.

В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого.

Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой:

— Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут)

— Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер)

— Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон)

— Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер)

— Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

Опубликовано: 29 Января
Просмотрели: 646
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Бранч совместно с пивоварней St–Feuillien (Бельгия)
Бранч совместно с пивоварней St–Feuillien (Бельгия)

Как многие уже знают, мы сварили светлый лагер на известнейшей бельгийской пивоварне St—Feuillien и назвали его в честь символа наших ресторанов — сатира — персонажа древнегреческой мифологии, лесного божества и демона гедонизма. А уже 19 июля в Brasserie Lambic на Краснопролетарской 16с2 будем проводить бранч, посвященный этой коллаборации, который вечером посетит с лекцией Стеин Дестатсбаден, экспорт менеджер Brasserie St. Feuillien. Также весь день будем готовить специальное меню из американского смокера, блюда из которого идеально дополнят уникальное бельгийское пиво: — Подкопченный лосось с зелеными овощами в мятно-горчичном соусе. — Свиные ребра из смокера с огурцами по-тайски и попкорном из гречки. — Бургер с копчеными говяжьими щечками, карамельным луком и миксом зеленых овощей. — Копченые финики с горгонзолой и фисташками. Торопитесь, мест на лекцию всего 50, в стоимость билета включен дегустационный сет из четырех сортов St—Feuillien. Электронные билеты на лекцию-дегустацию в 19:00 доступны по ССЫЛКЕ Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину. 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки. 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.   Стартуем в 19.00 в Brasserie Lambic на Краснопролетарской 16с2!  

14 Июля 2025

Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    18 июля  Пятница 20:00. Футбол Динамо — Балтика  19 июля  Суббота 20:00. Футбол Спартак — Динамо Махачкала   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

12 Июля 2025