Мы в Lambic активно готовимся к летнему сезону, во всех ресторанах идет строительство веранд, многие из которых преобразятся в этом году! Уже на майских праздниках большинство из них будут принимать первых гостей.
Шефы не отстают, и к началу теплого сезона дням мы подготовили новое специальное меню, которое уже стартовало во всех Lambic! На этот раз темой являются блюда из сыра и с его добавлением. Мы отобрали 7 популярных сортов, с которыми бренд-шеф Lambic придумал авторские блюда на любой вкус.
Первая новинка — наша интерпретация классической подачи бурраты с томатами и домашним песто, которую подаем с дробленой фисташкой и листьями салата.
Далее следует наш фаворит — потрясающее сочетание традиционной бельгийской вафли с копченым камамбером и карамельным яблоком.
К десертным сортам пива рекомендуем воздушный попкорн из пармезана с ягодным соусом.
Крем-суп 4 сыра получился густым и насыщенным. Для его приготовления используем 5 сыров в 4 текстурах, легкий аромат копчености которому придает брискет — говядина для которого сначала маринуется, затем коптится и запекается при низкой температуре.
Далее следует не менее интересный сэндвич на бриоши с тамбовским окороком, сыром и сырным соусом — наш вариант классического французского крок-месье, в котором сливочная бриошь идеально дополнена ветчиной, двумя видами сыра, сырным соусом и гарниром из перцев Рамиро и халапеньо.
Десерта в этот раз целых два — большая порция нежного крема маскарпоне с пряным бисквитом, ягодами и мятным маслом и наш эксперимент — итальянское мороженое джелато, приготовленное с добавлением сыра Горгонзола, с добавлением апельсиновым чатни.
К блюдам мы подобрали 5 напитков, подходящих к долгожданной теплой погоде и встречам на верандах Lambic!
Пробуйте легкий Абрикосовый Спритц, освежающий Джин-Тоник «Сицилийский Апельсин» или авторскую вариацию тини-коктейля — Маракуйя Мартини. Клубничная Сангрия, которую подаем в большом кувшине на двоих, идеальна для долгих разговоров, а лимонад манго-маракуйя-кокос добавит ярких красок любой встрече.
Увидимся в Lambic!
17 декабря в 19:30 в Lambic Collection на 2-й Звенигородской 12с1 состоится первая дегустация 6 аутентичных траппистских элей, произведенных в Бельгии: 1. Chimay Gold 2. Orval 3. Westmalle dubbel 4. Rochefort 8 5. St.Bernardus Tripel 6. La Trappe Quadrupel Пивную дегустацию проведет Фёдор Мужиченков, пивной сомелье, и подробно расскажет об истории появления траппистского ордена, его секретах и влияние на мировую культуру пивоварения. А Иван Негутаров, шеф Lambic Collection, подготовил для дегустации специальные закуски, дополняющие вкус пива. Стоимость электронного билета на дегустацию — 3900 р. Сбор гостей в 19:00 в Lambic Collection на 2-й Звенигородской 12с1 Количество мест ограничено, посадка за общим столом. Приобрести электронные билеты можно на сайте доставки или в Lambic Collection, 2-я Звенигородская 12с1 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей
09 Декабря 2025
Запустили новую декабрьскую акцию в ресторане Lambic на ул. Мясницкой 40А: с понедельника по среду 1 кг свиных ребер в глазури BBQ — 1690 руб. Добавьте к ребрам 1 бокал Sater Premium Lager 0,5л всего за 300 р! Акция действует до конца декабря только в ресторане Lambic на ул. Мясницкой 40А.
07 Декабря 2025