Скажите Сыыыр!

event illustration

Мы в Lambic активно готовимся к летнему сезону, во всех ресторанах идет строительство веранд, многие из которых преобразятся в этом году! Уже на майских праздниках большинство из них будут принимать первых гостей.

Шефы не отстают, и к началу теплого сезона дням мы подготовили новое специальное меню, которое уже стартовало во всех Lambic! На этот раз темой являются блюда из сыра и с его добавлением. Мы отобрали 7 популярных сортов, с которыми бренд-шеф Lambic придумал авторские блюда на любой вкус.

Первая новинка — наша интерпретация классической подачи бурраты с томатами и домашним песто, которую подаем с дробленой фисташкой и листьями салата.

Далее следует наш фаворит — потрясающее сочетание традиционной бельгийской вафли с копченым камамбером и карамельным яблоком.

К десертным сортам пива рекомендуем воздушный попкорн из пармезана с ягодным соусом.

Крем-суп 4 сыра получился густым и насыщенным. Для его приготовления используем 5 сыров в 4 текстурах, легкий аромат копчености которому придает брискет — говядина для которого сначала маринуется, затем коптится и запекается при низкой температуре.

Далее следует не менее интересный сэндвич на бриоши с тамбовским окороком, сыром и сырным соусом — наш вариант классического французского крок-месье, в котором сливочная бриошь идеально дополнена ветчиной, двумя видами сыра, сырным соусом и гарниром из перцев Рамиро и халапеньо.

Десерта в этот раз целых два — большая порция нежного крема маскарпоне с пряным бисквитом, ягодами и мятным маслом и наш эксперимент — итальянское мороженое джелато, приготовленное с добавлением сыра Горгонзола, с добавлением апельсиновым чатни.

К блюдам мы подобрали 5 напитков, подходящих к долгожданной теплой погоде и встречам на верандах Lambic!

Пробуйте легкий Абрикосовый Спритц, освежающий Джин-Тоник «Сицилийский Апельсин» или авторскую вариацию тини-коктейля — Маракуйя Мартини. Клубничная Сангрия, которую подаем в большом кувшине на двоих, идеальна для долгих разговоров, а лимонад манго-маракуйя-кокос добавит ярких красок любой встрече.

Увидимся в Lambic!

Опубликовано: 28 Апреля
Просмотрели: 11
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025