Мы в Lambic активно готовимся к летнему сезону, во всех ресторанах идет строительство веранд, многие из которых преобразятся в этом году! Уже на майских праздниках большинство из них будут принимать первых гостей.
Шефы не отстают, и к началу теплого сезона дням мы подготовили новое специальное меню, которое уже стартовало во всех Lambic! На этот раз темой являются блюда из сыра и с его добавлением. Мы отобрали 7 популярных сортов, с которыми бренд-шеф Lambic придумал авторские блюда на любой вкус.
Первая новинка — наша интерпретация классической подачи бурраты с томатами и домашним песто, которую подаем с дробленой фисташкой и листьями салата.
Далее следует наш фаворит — потрясающее сочетание традиционной бельгийской вафли с копченым камамбером и карамельным яблоком.
К десертным сортам пива рекомендуем воздушный попкорн из пармезана с ягодным соусом.
Крем-суп 4 сыра получился густым и насыщенным. Для его приготовления используем 5 сыров в 4 текстурах, легкий аромат копчености которому придает брискет — говядина для которого сначала маринуется, затем коптится и запекается при низкой температуре.
Далее следует не менее интересный сэндвич на бриоши с тамбовским окороком, сыром и сырным соусом — наш вариант классического французского крок-месье, в котором сливочная бриошь идеально дополнена ветчиной, двумя видами сыра, сырным соусом и гарниром из перцев Рамиро и халапеньо.
Десерта в этот раз целых два — большая порция нежного крема маскарпоне с пряным бисквитом, ягодами и мятным маслом и наш эксперимент — итальянское мороженое джелато, приготовленное с добавлением сыра Горгонзола, с добавлением апельсиновым чатни.
К блюдам мы подобрали 5 напитков, подходящих к долгожданной теплой погоде и встречам на верандах Lambic!
Пробуйте легкий Абрикосовый Спритц, освежающий Джин-Тоник «Сицилийский Апельсин» или авторскую вариацию тини-коктейля — Маракуйя Мартини. Клубничная Сангрия, которую подаем в большом кувшине на двоих, идеальна для долгих разговоров, а лимонад манго-маракуйя-кокос добавит ярких красок любой встрече.
Увидимся в Lambic!
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025