Весенние новинки на кранах в Lambic!

event illustration

Brasserie Lambic уверенно вступает в весну с обновленным Beer Atlas.

Основные изменения произошли в разделе разливного пива: впервые в России появился эль Bourgogne Des Flandres Blonde. Абсолютная новинка от пивоварни Bourgogne Des Flandres. Уникальная смесь светлого эля Blonden Os, сваренном на пивоварне в Брюгге и молодого ламбика от пивоварни Тиммерманс. Ламбик, входящий с состав этого пива, обладает цитрусовыми нотками, идеально гармонирующими с солодовым вкусом пива Blonden Os. В результате получается бодрящее, кисло-сладкое пиво, с оттенками апельсинов и легкой горчинкой в послевкусии.

Также теперь на кранах Mikkeller Blow Out: свежий и сухой Indian Pale Ale, сваренный с хмелями Simcoe, Idaho 7 и Galaxy Hops.

Добавились сорта от знаменитой на весь мир пивоварни Lindemans: Kriek и Faro. Первый сорт обладает сочным и полным вкусом с оттенками свежесобранных вишен с деликатным балансом кислинки и сладости. Второй Фаро — это старинный стиль пива, который изобрели еще во времена, когда жил живописец Брейгель. Версия ламбика, в который добавляют коричневый тростниковый сахар, обладает интригующим балансом терпкости и сладости.

И последняя новинка, гость из соседей Голландии — Jopen Koyt Gruitbier! Это пиво варится с использованием смеси трав, применявшихся средневековыми пивоварами еще до хмеля. Производитель точно соблюдает технологию в соответствии с рецептом 1407 года, благодаря этому сорт обладает насыщенным вкусом с ароматом трав, карамели и нотами миндаля.


Новые сорта будут появляться во всех Lambic постепенно в течение нескольких недель, уточняйте наличие в конкретном ресторане по телефону +7 (495) 432-09-90.

Опубликовано: 27 Февраля
Просмотрели: 113
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025