Открытия по четвергам возвращаются в Lambic на Большом Черкасском!

event illustration

В Lambic на Большом Черкасском возвращается, уже ставшее традиционным, мероприятие, когда мы каждый четверг открываем редкие сорта пива и разливаем их по себестоимости. Приглашаем всех любителей воспользоваться уникальной возможностью попробовать уникальный для России сорта. В ближайшие недели мы откроем:


20 февраля: В предверии настоящего мужского праздника будем разливать по бокалам выдержанный в бочках из-под рома De Struise XXXX Quadrupel Reserva Rum BA.


Это квадрюпель (13% ABV), выдержанный в бочках из-под рома. Бочковые сорта De Struise заслуживают отдельного внимания. Многолетняя выдержка в бочках оттачивает вкусовые нюансы напитка до совершенства. Квадрюпель сшибает с ног ярким ароматом сухофруктов, ванили и древесины.


Стоимость: 320 руб за 150 мл


27 февраля: Разливаем поистине настоящий и самый старинный стиль бельгийского пивоварения вишневый Ламбик от пивоварни De Cam — De Cam Kriek Lambiek.


Это вишневое «Брюссельское шампанское» от топовой бельгийской пивоварни De Cam представляет собой чистый ламбик из одной бочки с добавление огромного количества вишни. Рейтинг по Ratebeer 99 из 100! Основанная в 1997 году в городке Гойк, компания считается довольно молодой среди производителей ламбиков, но зато De Cam сразу зарекомендовали себя, как ламбиковарня, которая производит аутентичные и традиционные сорта высочайшего качества. На ламбиковарне используют только локальные ингредиенты и старинные технологии, а партии всегда очень маленькие, поэтому их бутылки на вес золота.


Стоимость: 350 руб за 150 мл.


5 марта: Разливаем по бокалам эксклюзивный De Cam Framboise Lambiek.


При создании сорта Framboise Lambiek использовали молодой и выдержанный ламбики, а также локальную малину.


Цвет напитка насыщенно малиновый. В аромате преобладают ягодные тона, а также оттенки сена, уксуса и древесины. Вкус освежающий и очень натуральный. Чувствуется малина, а также характерные для диких дрожжей тона скотного двора и трав. В напитке доминирует благородная кислинка. Характер у ламбика скорее винный, глубину которого как раз —таки и подарила выдержка в бочке, и он требует вдумчивого неспешного распития.


Хотя он и стоит небольшое состояние, этот фруктовый ламбик — отличный пример традиционного бельгийского продукта, выпущенного современной пивоварней!


Рейтинг на Ratebeer 99/100


Стоимость: 340 руб за 125 мл!

Опубликовано: 21 Февраля
Просмотрели: 16
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025