Открытия по четвергам возвращаются в Lambic на Большом Черкасском!

event illustration

В Lambic на Большом Черкасском возвращается, уже ставшее традиционным, мероприятие, когда мы каждый четверг открываем редкие сорта пива и разливаем их по себестоимости. Приглашаем всех любителей воспользоваться уникальной возможностью попробовать уникальный для России сорта. В ближайшие недели мы откроем:


20 февраля: В предверии настоящего мужского праздника будем разливать по бокалам выдержанный в бочках из-под рома De Struise XXXX Quadrupel Reserva Rum BA.


Это квадрюпель (13% ABV), выдержанный в бочках из-под рома. Бочковые сорта De Struise заслуживают отдельного внимания. Многолетняя выдержка в бочках оттачивает вкусовые нюансы напитка до совершенства. Квадрюпель сшибает с ног ярким ароматом сухофруктов, ванили и древесины.


Стоимость: 320 руб за 150 мл


27 февраля: Разливаем поистине настоящий и самый старинный стиль бельгийского пивоварения вишневый Ламбик от пивоварни De Cam — De Cam Kriek Lambiek.


Это вишневое «Брюссельское шампанское» от топовой бельгийской пивоварни De Cam представляет собой чистый ламбик из одной бочки с добавление огромного количества вишни. Рейтинг по Ratebeer 99 из 100! Основанная в 1997 году в городке Гойк, компания считается довольно молодой среди производителей ламбиков, но зато De Cam сразу зарекомендовали себя, как ламбиковарня, которая производит аутентичные и традиционные сорта высочайшего качества. На ламбиковарне используют только локальные ингредиенты и старинные технологии, а партии всегда очень маленькие, поэтому их бутылки на вес золота.


Стоимость: 350 руб за 150 мл.


5 марта: Разливаем по бокалам эксклюзивный De Cam Framboise Lambiek.


При создании сорта Framboise Lambiek использовали молодой и выдержанный ламбики, а также локальную малину.


Цвет напитка насыщенно малиновый. В аромате преобладают ягодные тона, а также оттенки сена, уксуса и древесины. Вкус освежающий и очень натуральный. Чувствуется малина, а также характерные для диких дрожжей тона скотного двора и трав. В напитке доминирует благородная кислинка. Характер у ламбика скорее винный, глубину которого как раз —таки и подарила выдержка в бочке, и он требует вдумчивого неспешного распития.


Хотя он и стоит небольшое состояние, этот фруктовый ламбик — отличный пример традиционного бельгийского продукта, выпущенного современной пивоварней!


Рейтинг на Ratebeer 99/100


Стоимость: 340 руб за 125 мл!

Опубликовано: 21 Февраля
Просмотрели: 22
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    29 июля  Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи  30 июля  Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив  3 августа  Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

27 Июля 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025