Необъятный, как океан, сертификат на устрицы в Lambic Seafood!
Приобретайте устричный абонемент в Lambic Seafood и наслаждайтесь неповторимым вкусом моря!
Сертификаты на больших императорских устриц доступны в трех вариантах:
• для больших гурманов на 100 устриц — 14 990 ₽
• для истинных ценителей на 150 устриц — 19 990 ₽
• для настоящих фанатов моря на 200 устриц — 24 990 ₽
Устричный абонемент подарит бескрайний, как море, спектр эмоций вам и вашим близким!
Сертификат действителен один год с момента приобретения и может быть использован только в ресторане Lambic Seafood по адресу Малый Гнездниковский переулок 12.
Сертификат может быть использован повторно при остатке средств на депозите.Сумма, превышающая номинал сертификата, оплачивается гостем дополнительно.
На данное предложение не распространяются скидки и списания бонусных баллов.
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024