Устричный абонемент в Lambic Seafood

event illustration

Необъятный, как океан, сертификат на устрицы в Lambic Seafood!

Приобретайте устричный абонемент в Lambic Seafood и наслаждайтесь неповторимым вкусом моря!

 

Сертификаты на больших императорских устриц доступны в трех вариантах:

• для больших гурманов на 100 устриц — 19 990

• для истинных ценителей на 150 устриц — 26 990

• для настоящих фанатов моря на 200 устриц — 32 990

 

Устричный абонемент подарит бескрайний, как море, спектр эмоций вам и вашим близким!

Сертификат действителен один год с момента приобретения и может быть использован только в ресторане Lambic Seafood по адресу Малый Гнездниковский переулок 12.

Сертификат может быть использован повторно при остатке средств на депозите.Сумма, превышающая номинал сертификата, оплачивается гостем дополнительно.

На данное предложение не распространяются скидки и списания бонусных баллов.

Опубликовано: 10 Июля
Просмотрели: 220
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025