Очень хотели успеть порадовать гостей Lambic на майские праздники и у нас получилось!
Помимо стартующего в мае розыгрыша, посвященного десятилетию компании, запустили большое обновление основного меню! 20 новых и обновленных блюд ищите со специальной отметкой в основном меню!
Три новых позиции с уткой по-пекински: вафли, салат и бургер расширяют полноту вкусов нашего меню. Трюфельный соус к мидиям, паста птитим с чернилами каракатицы и морепродуктами, бургер со стейком из тунца напомнят о море, лучше любых слов.
Теперь в основном меню главные хиты нашего зимнего фестиваля бельгийских вафель, — картофельные вафли с бифштексом из говядины и горячим сыром и сладкие пшеничные с клубникой и мороженым. В разделе десертов также появились классический нью-йоркский чизкейк с соусом из свежей клубники и полезный ягодный боул с сорбетом и гранолой, которым можно полноценно позавтракать. Еще одна новинка — большое ассорти из трех видов креветок на льду — магаданских, гребенчатых и креветок Беринга с соусом айоли. Больше стало и салатов с морепродуктами: легкий и свежий с креветками, авокадо и кремом фета дополняется более сытным салатом с осьминогом, запеченным картофелем и бальзамическим соусом.
Венчает обновление блюдо, без которого трудно представить лето: классическая окрошка в двух еще более классических вариантах: на квасе или кефире.
Ждем в гости пробовать новинки и открывать для себя новые любимые блюда Lambic.
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024