Вип-зал в ресторане Lambic Brasserie в Москва-Сити

event illustration

Отдельная комната в ресторане Lambic Brasserie на первом этаже Башни на набережной рассчитана на 8 персон.


Здесь можно уединиться для проведения встречи, переговоров или камерного праздника.


Гостей размещают за общим круглым столом из темного дерева за комфортными мягкими креслами.


Гости на автомобиле могут воспользоваться парковкой.


Для этого достаточно сообщить полный номер машины при бронировании стола или за 15-20 минут до приезда по телефону +7 (495) 432-09-90.


Опубликовано: 10 Декабря
Просмотрели: 103
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    24 марта  Понедельник 16:55. МЕЛБЕТ-Первая Лига. Урал — Арсенал  25 марта  Вторник 19:30. Футбол. BetBoom матч сборной. Россия — Замбия  29 марта  Суббота Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. ЦСКА — Динамо Махачкала  30 марта  Воскресенье Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. Зенит — Рубин   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Красина, 7с1 ул. Шаболовка, 19 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

23 Марта 2025

Сезонное меню с уткой в Lambic
Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025